iPhone SE 香港首發開箱文,小屏愛好者別質疑!

iPhone SE 香港首發開箱文,小屏愛好者別質疑!
CONTENT PARTY
首圖 iPhone SE 好嗎?拿在手上感覺就像回到 iPhone 5S 的時候,外觀沒有分別,對於想要細屏幕手機的 iPhone 用戶卻又不想買回舊機的朋友應該會是最好的選擇。 整個機身設計與 iPhone 5S 沒有大差異,石先生找到的一個差別就是屏幕玻璃外有多加一條塑膠邊來做保護,而由於指紋辨識的關係,主按鍵在比較的時候也會相對深入那麼一點點。 [embedded content]...

行動電話
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.
一起用好點子過好生活吧!