觀點/Windows 10成長幅度大躍進?

觀點/Windows 10成長幅度大躍進?

首圖
去年開發者大會Build 2015期間,微軟在Windows 10正式上市之前向開發者釋出利多的開發優勢,並且藉由與合作夥伴共同合作、配合首年免費升級與小型裝置免費授權使用策略,藉此擴大Windows 10市場規模,在今年Build 2016首日主題演講中,微軟也確實繳出8個月內累積2.7億名Windows 10活躍用戶的成績單,甚至成功說服美國國防部更新作業系統,但似乎仍有一些不足。 ...

//





公共議題

路見不平的科技評論家
■作者:Mash
■連絡方式:jhpfac@gmail.com

.

More in 公共議題

耳熟能詳的 IoT 如何帶來智慧生活 我們又還能有哪些期待?

Candice2018/01/15

PAPAGO 寒冬送暖 捐血成功抽 PAPAGO!行車紀錄器、PAPAGO!航海王導航機

Daphne2018/01/15

GOGORO 2 2018 第一「狀」 檢修過後龍頭依舊鎖死!

Candice2018/01/05

小電信商的翻身機會 eSIM 即將掀起波濤

Kisplay2018/01/02

喜迎2018 元旦 Google帶大家一起迎接新年曙光

點子生活2018/01/01

中國 PM2.5 出現黑洞破表 2018 跨年「呼吸」請注意!

Candice2017/12/31
一起用好點子過好生活吧!