想參加大甲媽遶境? 你一定要懂的新手攻略

想參加大甲媽遶境? 你一定要懂的新手攻略
CONTENT PARTY
首圖
或許住在西部沿海城市的民眾對於大甲鎮瀾宮的媽祖一點也不陌生,每年的農曆三月份大甲媽祖都會有遶境活動,這場活動不僅僅吸引了當地的民眾,連帶的外國觀光客都會慕名而來,今天小編就帶各位直擊大甲媽祖起駕遶境的現場。    你該如何去大甲呢?    基本上小編這裡是建議搭乘大眾交通工具,因為在起駕當天的人潮十分壅塞,各大出入口皆有交通管制,...

好好玩
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.
一起用好點子過好生活吧!