怎麼規劃商業簡報?你必須先瞭解什麼是商業簡報

怎麼規劃商業簡報?你必須先瞭解什麼是商業簡報
CONTENT PARTY
首圖
很多人會問我簡報的時間要如何分配?簡報規劃、簡報設計到上台演練。 我以前會跟大家分享規劃的時間最多!雖然大家都以為 賈伯斯是因為演練的上百次所以簡報才那麼好。然而隨著時間的流逝,職場的轉換、職級的提升與是是非非的歷練後,再次要我去看待這樣的問題,自己有了截然不同的體會「也許我們應該在重新定義什麼是『商業簡報』」開始。 商業簡報是一個確...

財經投資
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.

More in 財經投資

kaby-lake-processors-1000x563_c

Kabylake送暖,主機板產業回溫

隨風2016/12/27

中國信託推出LINE Pay卡 還能抽110cm的熊大兔兔玩偶組!

Candice2016/12/19

樂視積欠帳款事件評析

隨風2016/11/30
transasia-airways-6702-0

興航解散清算事件評析 

隨風2016/11/30
%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-09-23-10-19-21

真的需要買保險?網路E世代 線上投保超方便

爆肝護士2016/11/10

陸客減少對台灣觀光業影響評估

隨風2016/11/02
一起用好點子過好生活吧!