空拍機一定要多軸嗎?跟蜻蜓很像也是可以的

空拍機一定要多軸嗎?跟蜻蜓很像也是可以的
CONTENT PARTY
首圖
目前市面上販賣、消費者所認知的空拍機外型四軸、六軸為主,澳洲公司推出了ROAM-e,上下二個雙葉片螺旋槳讓人聯想到多啦A夢裡的竹蜻蜓;把螺旋槳收起後大約也只有一個500cc保特瓶的大小。 可與智慧型手機搭配使用,鏡頭在底下,具有人臉辨識機能,可在25公尺內進行追蹤。500萬畫素可360全景拍攝充電2小時可飛行20分鐘。售價349美元...









新奇產品
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.
一起用好點子過好生活吧!