Note 7 大曝光 珊瑚藍新色出現

Note 7 大曝光 珊瑚藍新色出現
CONTENT PARTY
首圖 就在近期開始有越來越多Galaxy Note 7相關消息曝光後,終於有疑似更具體的實機外觀渲染圖像出現,同時也分別呈現瑪瑙黑、泰坦銀與珊瑚藍三款配色設計,螢幕上方也確定導入傳聞中的虹膜辨識器。 @evleaks稍早釋出疑似Galaxy Note 7外型設計,分別呈現瑪瑙黑、泰坦銀與珊瑚藍三款配色,同時也確定在螢幕上方導入傳聞中的虹膜辨識器。此外,預設桌面圖像也將採用以S P...

行動電話
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.
一起用好點子過好生活吧!