就算年輕人也不能不注意!趕走冷氣病的 5 個方法

就算年輕人也不能不注意!趕走冷氣病的 5 個方法
CONTENT PARTY
首圖 夏天來臨,全台高溫的情況下,冷氣成為許多人的依賴品,然而,長期吹冷氣卻也讓許多人出現了頭昏、下肢無力等症狀,「冷氣病」也變成夏天常見的問題。   俗稱的冷氣病其實是一種綜合型的症狀,指由於長時間待在冷氣空間下所引發的症狀,包括頭痛、鼻塞、下肢無力以及胸悶等類似感冒現象。此外,也有可能會出現心跳加快、昏睡、反胃等不適;其中則以頭痛症狀最為常見。   許...

公共議題
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.
一起用好點子過好生活吧!