世界最大空氣清淨機淨化北京?荷蘭設計師創意撼動世界

世界最大空氣清淨機淨化北京?荷蘭設計師創意撼動世界
CONTENT PARTY
首圖 中國的空氣汙染問題不只對當地民眾造成嚴重的傷害,甚至對周邊國家也帶來不小的影響。一位荷蘭設計師 Daan Roosegaarde 啟動了名為「Somg Free」的計畫,打造全世界最大的空氣清淨機,而他即將在今年 9 月把設備引進中國,並在 5 個城市循環展演。 而被空氣清淨機所擷取的空氣汙染物當然也不是直接丟棄,Daan Roosegaarde 設計了一個專屬的珠寶,把汙染物壓縮存放在戒...

周邊產品
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.
一起用好點子過好生活吧!