Pokemon GO用幸運蛋就對了!教你30分鐘升30000經驗值!

Pokemon GO用幸運蛋就對了!教你30分鐘升30000經驗值!
CONTENT PARTY
首圖 Pokemon GO正式于大馬開放了之後,頓時掀起一陣 「 出門走街 」 風波,如果大家有所留意的話應該也會發現,最近很多用戶都會頭低低、聚精會神並且到處亂逛,目的當然就是為了抓Pokemon啊!小編相信你也是其中一份子,所以決定在這裏教大家一個升級小貼士,那就是如何有效利用LuckyEgg幸運蛋的雙倍經驗值來升等咯! 當Trainer訓練師等級升到了LVL 9的時候,...

科技速報
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.
一起用好點子過好生活吧!