世上最貴的米!一小碗白米飯 300 塊台幣!(還沒算煮的成本)

世上最貴的米!一小碗白米飯 300 塊台幣!(還沒算煮的成本)
CONTENT PARTY
首圖 什麼樣的米可以一公斤賣到 109 元美金?不是新瀉魚沼越光米,不是秋田小町米,而是名為「世界最高米」的「品牌米」。 塑造農產品牌,是日本提高農業產值、推廣精緻農業最重要的方法之一。 照售價來換算的話,世界最高米,每一合,就要 1800 日圓。 「合」是日本的計量單位,相當於 140g,跟我們習慣量米以杯計算的量差不多,就是兩碗飯的...

好好吃
CONTENT PARTY

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.
我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party" 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。

客服專線
02-2365-2002#61

Service Mail
service@contentparty.org

.

More in 好好吃

【雲林虎尾】MAGMA美格瑪熔岩起司塔專賣店‧邪惡派系美食!

大口2017/01/23

全台首創水果慢磨冷壓冰棒!非吃不可的廣成愛手工水果冰棒

尼力2017/01/23

台東伴手禮 歐巴螞手感烘焙館 在逆境中求生拼搏出的麵包店

Daphne2017/01/22

【台北內湖】團緣涮涮屋‧大盤肉超滿足! 再訪率高的私藏名單!

大口2017/01/22

『桃園中壢飲料店』牛五花紅茶鮮乳小牧場★DIY自助式茶飲加料不加價配料吃到飽!!!

Darren蘋果樹2017/01/22

台南的巷弄手工麵包,每天才賣2個小時半!!!五吉堂手感烘培坊 x 台南必吃美食

尼力2017/01/22
一起用好點子過好生活吧!