Innergie PowerGear ICE 65 質感旅行用萬用筆電充電器開箱

Innergie PowerGear ICE 65 質感旅行用萬用筆電充電器開箱
蘋果仁

Picture

圖、文/蘋果仁
雖然身為蘋果的使用者,日常用的電腦一定是Mac,可是在工作上也免不了要使用一般PC...這通常沒什麼問題,但出差時要拎著電腦、滑鼠,還有最佔空間的"充電器"就讓我覺得相當煩躁了。所以一直以來,我都在找有沒有可以取代PC的第三方充電器,讓醜醜的延長線、變壓器變得跟Mac一樣,一顆變壓器就解決。

沒想到還真的有這產品!而且還是由台灣品牌台達電生產的 Innergie PowerGear ICE 65 系列產品。跟 Mac 的白豆腐一樣,變壓器跟插頭作在一起,節省空間又美觀,而且他還有另一個好處,就是附上萬國接頭,所以出差時相當方便。

Picture

打開包裝,內容物有:各種筆電的電源接頭、電源線、變壓器、萬國轉接頭:

Picture

高相容性,連我冷門的HP工作用筆電都相容。

Picture

萬國轉接頭,澳規、中規、歐規(歐盟國家)、英規(英國/新加坡/馬來西亞),出差會用到的接頭都有了,還附一個收納用的小袋子~

Picture

再來就是變壓器本體了!可以看到底部稍微有點流線的設計,不是單純的柱體,這是為了插拔時方便施力;另外對於這類充電的產品,我都會特別去查是否有過電流/過電壓/過熱/過載等防護,幸好這款對於這些防護一樣都沒少,要用在筆電上的產品還是要小心點比較好。

Picture

台達電是台灣相當知名的品牌,建議這類充電相關的產品還是不要貪便宜買淘寶貨比較好;另外原廠還提供全球3年保固,對自家產品相當有信心!這樣消費者也比較安心啦~

變壓器的底部有一個小孔,是用來插上附贈的電源線的:

Picture

Picture

電源線另一邊是用來接上筆電充電插頭的地方:

Picture

Picture

就這樣!是不是比原廠的充電器還要好看多啦!而且省掉中間拉哩拉雜的線,桌子底下也乾淨許多,出差要帶的東西也少了。話說我一直不懂為何傳統PC變壓器要做成「線-變壓器-線」的設計,有人知道嗎?像蘋果那樣不是很好?

Picture


另外這個額外的小配件也很棒,跟上面介紹的 Innergie ICE 是相容的,可以讓你多一個 USB 孔可以用:

Picture

長這樣,小小一個:

Picture


一邊接上電源線,另一邊就是USB孔;這個支援 2.4A / 12W 輸出,所以拿來充 iPad 也 ok 喔!

Picture

Picture

擴充下去長這樣:

Picture

嫌 USB 孔不夠多,用這個小配件就 ok 了!

Picture

結語
其實我的要求很簡單,想要有一個取代傳統 PC 變壓器的產品,讓一般 PC 的變壓器像 Mac 那樣乾淨俐落就好;這款台達電 Innergie ICE 完全符合需求,而且還有萬國轉接頭,這點倒是額外的小驚喜。看到這項產品時還有另一個額外的小驚喜,就是可以擴充的 USB 孔!我個人覺得適合給經常出差,或是帶著電腦到處跑的人,省掉傳統變壓器的空間就差很多了,而且在咖啡廳用比較有質感的充電器,才不會讓地上一堆線造成路人困擾...個人是很滿意這項產品,推薦給大家!

新奇產品
蘋果仁

蘋果教學、新聞、網路新知與軟硬體評測
--
■作者:蘋果仁
■主題:3C
■個人網站:http://www.applealmond.com/
■FB粉絲團:https://www.facebook.com/applealmondblog/timeline
■連絡方式:contact@applealmond.com

More in 新奇產品

Moonlite 床邊故事投影器 讓孩子每天都期待聽你說床邊故事

David2016/12/08

[蘋果啃不完] 戴著 APPLE WATCH NIKE+ 運動去 走趟德誼數位動手玩

Candice2016/12/08

Amazon Go! Amazon推出不用排隊 無人結帳實體店面

Candice2016/12/06

[資訊月]喝水還能養寵物?! GULULU智慧水壺率先全球開賣

Candice2016/12/05

[資訊月]自己的遊戲自己設計 FAYA推出創意積木程式模組

Candice2016/12/05

Fitbit 游泳可用手環 Flex 2 12月3日正式開賣!

Candice2016/12/01
一起用好點子過好生活吧!