Gogoro 2 系列將在日本石垣島、西班牙馬德里暢快奔馳!

Gogoro 2 系列將在日本石垣島、西班牙馬德里暢快奔馳!
點子生活

​​繼智慧雙輪共享服務在德國柏林與法國巴黎廣受歡迎之後,Gogoro 決定複製成功經驗,將智慧雙輪共享服務正式引進西班牙與日本,Gogoro 智慧雙輪共享服務於今年拓展至四個海外地區。西班牙是 Gogoro 與策略夥伴德國博世集團(BOSCH)子公司 COUP 合作智慧雙輪共享服務的第三個歐洲國家,預計將有超過百台的 Gogoro 2 系列於今年夏天在西班牙馬德里奔馳,包含日本石垣島的 GoShare 共享服務在內,Gogoro 今年可望有超過 4,000 輛智慧雙輪於海外提供共享服務,再次成功透過合作夥伴拓展智慧雙輪共享服務全球版圖。

Gogoro 創辦人暨執行長陸學森表示:「車輛電動化已成為國際趨勢,Gogoro 與 COUP 的合作成功在巴黎與柏林帶動電動機車的通勤熱潮,今年我們將電動機車共享服務拓展至西班牙與日本,期待透過 COUP 與日本住友商事集團兩大海外合作夥伴的支持,為更多城市舒緩交通擁擠的問題,也將永續能源的概念導入至更多地區。」

今年二月,Gogoro 將於石垣島率先啟動智慧雙輪租賃服務,並建置四座電池交換站,提供可繞行石垣島一圈的充足電力,成為海外第一個提供使用者自行交換電池的服務,提供在地居民以及觀光客一個全新的交通方式。與 COUP 合作的智慧雙輪共享服務也將於西班牙馬德里市中心的指定區域推出,使用者可將智慧雙輪停放在 COUP 服務範圍內的指定停車區。任何達法定年齡並持有小型車駕駛執照(Class B)或國際駕照者,均可使用 COUP 服務。使用者可輕鬆透過 COUP 應用程式找到並預約離自己最近的智慧雙輪,該應用程式有 iOS 和 Android 兩種版本,馬德里的定價模型將比照柏林與巴黎,採取簡單而且便於使用者計算的方式。

同時,為慶祝 Gogoro 進軍石垣島以及新車款 Gogoro 2 Deluxe 上市,Gogoro 也特別推出全新車主推薦方案,車主於今年 4 月 1 日前成功推薦 1 位新車主購車,即可獲得精心設計的品牌好禮;累積推薦成功達 12 人,更招待車主前往石垣島體驗 GoShare 共享服務,獎品總價值超過 NT$ 50,000 元。

詳情請見:https://promotion.gogoro.com/tw/referral-program-2018/

好好玩
點子生活

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好玩

12

【馬祖北竿–擺瞑文化祭系列之三】神比人還多的村落 ~ 北竿橋仔聚落 – 神與人的鍊結

小虎2020/04/02

台灣旅遊最推薦的五個城市 趁清明連假探索春日美好

點子生活2020/04/01
nEO_IMG_27.jpg

[ 宜蘭住宿 ]|村却國際溫泉酒店 ~ 坐擁蘭陽平原絕美景致!奈米牛奶浴好酷!

肉魯2020/04/01

新竹一日遊:五指山步道、森窯、北埔老街、冷泉、山吹舍、友家麵店。期盼我的日常,為你增添一點精彩。

儒儒2020/03/31
nEO_IMG_47.jpg

[ 花蓮住宿 ] ~ 秧悅千禧度假酒店!一秒飛到國外島嶼度假!慵懶南洋風棕櫚泳池!

肉魯2020/03/30
旺萊山-26.jpg

【 嘉義民雄景點 】旺萊山鳳梨文化園區:土鳳梨酥好好吃,探索鳳梨田,親子旅遊好地方

Mimi韓2020/03/28
-->
一起用好點子過好生活吧!