無線充電器好熱門! 小米 / 紫米無線充電器哪裡不同?

無線充電器好熱門! 小米 / 紫米無線充電器哪裡不同?
Candice

就在日前小米深度合作夥伴紫米推出無線充電器眾籌方案後,小米也在 MIX 2s 發表會中宣布將為尊爵版本 MIX 2s 搭配小米無線充電器,也順便一併向全球消費者介紹他們這最新的配件產品 - 無線充電器,讓短短的幾天中「無線充電器」頓時熱門了起來!

首先在外型上白色的小米無線充電器為半徑 47mm、厚度 12.44mm 白色造型、紫米無線充電器則是半徑 44.5mm、厚度 7.1mm 的黑色圓盤造型。兩款都支援 Qi 規格充電,但小米與紫米分別提供 7.5W 與 10W 的輸出瓦數快速充電,也就是說能夠提供 iPhone 8、iPhone X、Samsung S9 系列、Note 8 等多款三星系列手機。

 

這兩款無線充電器售價分別是白色的小米無線充電器 99 人民幣,眾籌時僅有 59 人民幣的黑色紫米無線充電器其實定價為 125 人民幣,目前白色小米無線充電器預計台灣也有機會亮相,但黑色紫米則是眾籌已經結束囉!

現在越來越多手機開始支援無線充電,看來一個好用又美觀的無線充電器,也快要成為家中一個好幫手配件裝置了呢!

[小米無線充電器]
[紫米無線充電器]

 

周邊產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 周邊產品

納仕達智慧電子輕觸垃圾桶 會自動關蓋的智慧垃圾桶

David2018/05/21

可隨身攜帶的文字紀錄工具 Pomera 電子紙文書機

David2018/05/18

逐漸淡出市場 Sony 預計2019年停產 PS Vita 遊戲卡匣

David2018/05/17

捕獲野生Gogoro測試車 Gogoro 2S 即將發表?

David2018/05/16

プロジェクタースタンプ投影 印章 再也不怕印章蓋得歪七扭八

David2018/05/16

保持 口罩 乾爽狀態 USBマスクリフレッシャー口罩清潔器

David2018/05/15
一起用好點子過好生活吧!