無線充電器好熱門! 小米 / 紫米無線充電器哪裡不同?

無線充電器好熱門! 小米 / 紫米無線充電器哪裡不同?
Candice

就在日前小米深度合作夥伴紫米推出無線充電器眾籌方案後,小米也在 MIX 2s 發表會中宣布將為尊爵版本 MIX 2s 搭配小米無線充電器,也順便一併向全球消費者介紹他們這最新的配件產品 - 無線充電器,讓短短的幾天中「無線充電器」頓時熱門了起來!

首先在外型上白色的小米無線充電器為半徑 47mm、厚度 12.44mm 白色造型、紫米無線充電器則是半徑 44.5mm、厚度 7.1mm 的黑色圓盤造型。兩款都支援 Qi 規格充電,但小米與紫米分別提供 7.5W 與 10W 的輸出瓦數快速充電,也就是說能夠提供 iPhone 8、iPhone X、Samsung S9 系列、Note 8 等多款三星系列手機。

 

這兩款無線充電器售價分別是白色的小米無線充電器 99 人民幣,眾籌時僅有 59 人民幣的黑色紫米無線充電器其實定價為 125 人民幣,目前白色小米無線充電器預計台灣也有機會亮相,但黑色紫米則是眾籌已經結束囉!

現在越來越多手機開始支援無線充電,看來一個好用又美觀的無線充電器,也快要成為家中一個好幫手配件裝置了呢!

[小米無線充電器]
[紫米無線充電器]

 

周邊產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 周邊產品

1.jpg

ONPRO 時尚隨行鑰匙圈式充電傳輸線 MB-IX10 10000mAh QC3.0 6A 快充行動電源 開箱

麥兜小米2018/12/12

Apple 原廠高 CP 值 iPhone 快充組合現身,18W 充電器 + 充電線!

Candice2018/12/10

Garmin 兒童手環第二代 vívofit jr. 2 再度攜手迪士尼!

Candice2018/12/07

「出門問問」無線藍牙耳機 TicPods Free、智慧型手錶 TicWatch Pro 與 TicWatch C2 登台亮相!

Candice2018/12/04
nEO_IMG_P_20181020_214543.jpg

比滑鼠接收器還小 128GB大容量 120MB/s高速讀取 輕鬆升級磁碟空間 Toshiba memory Towadako 128GB USB3.0 隨身碟 開箱

麥兜小米2018/12/04

還有 AI 助理幫忙的智慧安全帽 JARVISH X-AR !

Candice2018/11/28
一起用好點子過好生活吧!