LINE Mobile 登台倒數 下周公布合作電信、多元服務等細節!

LINE Mobile 登台倒數 下周公布合作電信、多元服務等細節!
Candice

LINE Mobile 確定將在下週登台!就在稍早 LINE 對台灣許多媒體釋出下週登台的邀請函,表示將在下週一 (23 日) 正式為台灣媒體帶來 LINE MOBILE 將如何以一站式電信服務來強化用戶與 LINE 旗下多元服務的連結,和提供用戶全新電信服務選擇。

LINE MOBILE 是一個從服務申辦、繳費、客服查詢⋯⋯等等,都能透過 LINE 來執行的「一站式電信服務」,雖說 23 日並不是正式上線的日子,但在當天 LINE 會特地請來台灣總經理陳立人來與大家分享台灣的 LINE MOBILE 將會與哪些電信夥伴進行合作,又會採用什麼樣的合約、資費方案、服務等營運模式,或是也與日本相同能夠無流量上限的使用 Line、Facebook 與 Twitter?若是對 LINE MOBILE 有興趣的朋友也不妨可以留言,點子生活到時也能幫大家來向 LINE 進行更一步地了解唷!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

[Google小教室]如何替 Google Drive 資料重新命名?

David2018/05/19

[Google小教室]如何檢視 Google Drive 項目佔用的儲存空間?

David2018/05/18

LINE TODAY「電影訂票」、緊急「快訊」功能即日上線!

Candice2018/05/18

Facebook 設立「青年專區」 其實是活潑版的「新手上路」吧!?

Candice2018/05/18

只有兩天!個人風格 logo 製作 app Logo Swag 限時免費中

Candice2018/05/18

十二夜 2:回到第零天集資活動 可愛的 毛孩與我頭貼產生器

David2018/05/17
一起用好點子過好生活吧!