Galaxy Note 9 背蓋渲染圖曝光 傳將推出新顏色?

Galaxy Note 9 背蓋渲染圖曝光 傳將推出新顏色?
David

有關三星 2018 下半年旗艦手機「 Galaxy Note 9 」的消息,最近也開始陸續傳出。除了先前國外網站報導的可能會配備 4000mAh 電池與更快的無線充電技術之外,根據最新消息指出,Note 9 的背蓋渲染圖也已曝光,不排除將推出過去 Note 系列不曾出現過的「棕色」,以及市場上非常少見的「藍金」與「灰藍」配色。

Note 9

據了解,除了基本的丁香紫、晶墨黑這兩款基本色之外,今年的 Galaxy Note 9 可能還會推出過去少見的「棕色」,以及在藍色與灰色版本的中框上,加入金色以及藍色,形成「藍金」與「灰藍」的雙色設計,讓手機顏色看起來有更多變化。另外,過去曾被使用者反應容易誤觸的指紋辨識器,位置可能會有所變動,至於是否如渲染圖一樣變動到鏡頭下方?目前還無法確定。

 

Note 9

Note 9

 

此外,先前還有消息指出,Galaxy Note 9 可能會配備 4000mAh 大容量電池,以及更快的無線充電技術,但因現階段所有資訊都尚未獲官方證實,所以建議大家先參考一下就好,完整規格與配備都必須以官方公佈為主,若有釋出更多資訊,我們也會為大家帶來報導。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

20190311_131035

Samsung Galaxy S10+ 開箱動手玩 十年磨一劍超強旗艦機

Kisplay2019/03/21

5G 能做什麼?亞太電信帶來 8K +5G 的視覺驚艷

Candice2019/03/21

Apple 驚喜第三發 – 第二代 AirPods 無線充電盒上架!

Candice2019/03/21

日本 Dyson 推出 V11 無線吸塵器:吸力、續航都升級 還多了一塊 LCD 螢幕

8-BIIIIIT2019/03/21

VIVO V15/V15 Pro 通過 NCC 審核,最快 4 月登台!

Candice2019/03/21

先別管 iPad、iMac 新一代 iPod touch 可能要來了!

8-BIIIIIT2019/03/21
一起用好點子過好生活吧!