Galaxy Note 9 背蓋渲染圖曝光 傳將推出新顏色?

Galaxy Note 9 背蓋渲染圖曝光 傳將推出新顏色?
David

有關三星 2018 下半年旗艦手機「 Galaxy Note 9 」的消息,最近也開始陸續傳出。除了先前國外網站報導的可能會配備 4000mAh 電池與更快的無線充電技術之外,根據最新消息指出,Note 9 的背蓋渲染圖也已曝光,不排除將推出過去 Note 系列不曾出現過的「棕色」,以及市場上非常少見的「藍金」與「灰藍」配色。

Note 9

據了解,除了基本的丁香紫、晶墨黑這兩款基本色之外,今年的 Galaxy Note 9 可能還會推出過去少見的「棕色」,以及在藍色與灰色版本的中框上,加入金色以及藍色,形成「藍金」與「灰藍」的雙色設計,讓手機顏色看起來有更多變化。另外,過去曾被使用者反應容易誤觸的指紋辨識器,位置可能會有所變動,至於是否如渲染圖一樣變動到鏡頭下方?目前還無法確定。

 

Note 9

Note 9

 

此外,先前還有消息指出,Galaxy Note 9 可能會配備 4000mAh 大容量電池,以及更快的無線充電技術,但因現階段所有資訊都尚未獲官方證實,所以建議大家先參考一下就好,完整規格與配備都必須以官方公佈為主,若有釋出更多資訊,我們也會為大家帶來報導。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

拯救辦公環境 PURUS air 桌上型空氣清淨機幫你找回健康空氣

點子生活2018/12/13

小米 MIX 3、米家電磁爐、小愛同學三大新品齊報到!

Candice2018/12/13

Audi發展智慧移動 投資百億歐元發展電動車 數位應用及自動駕駛

點子生活2018/12/13

三星子公司推出新耳機 主打降低「移動式神主牌」被車撞的風險

八位猿2018/12/13

請關閉您的廣告攔截器:為什麼你的防廣告插件不如當初好用?

八位猿2018/12/13

啤酒愛好者有福了!LG 精釀啤酒製造機將在 CES 登場

八位猿2018/12/12
一起用好點子過好生活吧!