2018年 世界盃足球賽 正夯 臉書推出全新貼文彩蛋

2018年 世界盃足球賽 正夯 臉書推出全新貼文彩蛋
David

四年一度的 世界盃足球賽 (FIFA),終於在台灣時間 6 月 14 日正式開踢,今年共有 32 支球隊齊聚俄羅斯,為了讓 Facebook 的使用者也能感受到世足賽的熱情,臉書特別推出全新貼文彩蛋,只要在個人貼文、留言中輸入關鍵字,就能看到足球射門、歡呼以及煙火的動畫,讓所有臉書使用者也能一起參與這全球盛事。

世界盃足球賽

如同開頭所說,只要在 Facebook 個人貼文、留言中輸入射門得分時,全場觀眾都會喊的關鍵字「GOOOOAL」,這時就會啟動整個版面的動畫特效,讓所有使用者們也可以一起感受一下世界盃的熱情與活力。

世界盃足球賽

 

另外,輸入俄羅斯文「Россия вперёд (前進吧俄羅斯)」,則是會出現不同的動畫特效,喜歡世界杯足球賽的球迷朋友們,不妨可以在自己的臉書上玩玩看囉。

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

母親節辦公軟體買一送一,還有最低下殺 4.5 折拯救你 5 月破洞的荷包!

點子遊戲王2021/05/07
3.jpg

一機多用途 隨心所欲愛怎麼翻轉就怎麼翻轉 ASUS VivoBook Flip 14  (TP470) 360度觸控翻轉筆電

麥兜小米2021/04/19
2a.png

效能超優異 輕巧強大的新一代筆記型電腦 ASUS ZenBook 14 UX425EA 與 ASUS ZenBook 14 UX435EG

麥兜小米2021/04/19

電腦傳輸軟體推薦!無痛將電腦資料成功遷移到另一台電腦上

點子生活2021/04/06
1.jpg

適合全家大大小小的 高CP值平板 帶給您優質家庭娛樂體驗 Alcatel 1T10 Smart TAB

麥兜小米2021/04/06
1.jpg

電影級相機 小米11 來啦~ 送價值4000元的售後保固服務

麥兜小米2021/04/06
-->
一起用好點子過好生活吧!