傳小米 Max 3 通過中國TENAA認證 最快將在七月發表?

傳小米 Max 3 通過中國TENAA認證 最快將在七月發表?
David

根據國外網站稍早的報導指出,小米近期除了推出小米 8、紅米 6 以及 6A 三款手機之外,可能還會在七月推出一款新手機,而且這款手機已在最近正式通過中國 TENAA 的認證,不排除是先前才剛曝光且消費者同樣非常期待的 小米 Max 3 。

小米 Max 3

據了解,小米 Max 3 可能會有 M1804E4T、M1804E4A 和 M1804E4C 三種版本,全系列預計將配備解析度為 2160 x 1080 的 18:9 比例 6.9 吋全螢幕、八核心處理器,以及 5,400mAh 大容量電池。此外,有消息傳出小米 Max 3 甚至還有可能依照型號推出 3GB、4GB、6GB 記憶體與 32GB、64GB、128GB 儲存空間多種版本,預計將為使用者帶來更高續航力,以及符合各種需求的記憶體與儲存空間。

小米 Max 3

 

另外,小米 Max 3 還有可能配備 1200 萬畫素雙鏡頭主相機,以及 800 萬畫素自拍鏡頭 (型號 M1804E4C 可能配備 500 萬畫素),不過,由於現階段資訊還不夠明朗,所以還無法確定最終版本是否如傳聞所述,一切都要等小米官方正式發表之後才能確定。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

秋冬新裝?! 三星 Galaxy Note 9 將推北極銀新色

Candice2018/09/18

於伊萊克斯全省百貨櫃點購買指定商品 享百貨周年慶好康 並獲得伊萊克斯滿5,000元送500元商品券;

點子生活2018/09/18

媒體流量如何變現 富盈數據 字媒體 攜手世界級數位媒體龍頭結盟

Kisplay2018/09/18

假新聞猖獗 一般人能做些什麼?

八位猿2018/09/18

防詐騙新方案!Whoscall 市話版實體機上市

八位猿2018/09/18
SpotCam AI 影像辨識 智慧影像 攝影機

【開箱】SpotCam AI 智慧影像服務有點威!影像辨識 AI 不用花大錢了

恰爾斯2018/09/18
一起用好點子過好生活吧!