Apple 將針對「蝴蝶腳」 MacBook 系列筆電 進行鍵盤免費維修

Apple 將針對「蝴蝶腳」 MacBook 系列筆電 進行鍵盤免費維修
David

自採用「蝴蝶腳」設計的 MacBook 與 MacBook Pro 上市之後,陸續傳出使用者對鍵盤的敲擊手感感到不適的聲音,甚至還傳出敲打鍵盤時會發生字元重複、未出現,甚至鍵帽卡住的狀況,讓使用者感到相當不悅,並在美國發起集體訴訟…等活動,要求 Apple 作出賠償。

Apple

對於使用者集體訴訟並要求作出賠償一事,Apple 官方稍早也正式作出回應,表示將針對採用「蝴蝶腳」鍵盤結構的 MacBook 與 MacBook Pro 提供維修計畫,免費替這些出現問題的產品進行 ” 維修 ” 程序,言下之意將會先針對鍵盤進行檢測,並直接針對問題點進行維修的動作,可能會單換一個按鍵或整個鍵盤,希望藉此解決使用上的問題。

Apple

 

另外,先前曾因為字元重複、未出現,甚至鍵帽卡住…等狀況到 Apple 授權維修中心付費維修過的朋友,Apple 也將進行全額退費服務,無論是先前曾送修或是未來將要送修的朋友,不妨前往各大 Apple 授權維修中心詢問,以及查詢自己是否符合維修資格。

以下幾種符合維修資格:

  • MacBook (Retina,12 吋,2015 年初)
  • MacBook (Retina,12 吋,2016 年初)
  • MacBook (Retina,12 吋,2017 年)
  • MacBook Pro (13 吋,2016 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro (13 吋,2017 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro (13 吋,2016 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro (13 吋,2017 年,四個 Thunderbolt 3 連接埠)
  • MacBook Pro (15 吋,2016 年)
  • MacBook Pro (15 吋,2017 年)

 

Source

平板筆電電腦
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 平板筆電電腦

繽紛多彩 時尚有型 AVITA LIBER V 動手玩

Kisplay2020/07/31
_DSC8286

用 NAS 幫你管理數位資產 QNAP TS-453D 高速串接 4K 影音與遊戲

Kisplay2020/07/13
HUAWEI MateBook D15 / HUAWEI MateBook D14筆電開箱:專業感十足的洗鍊美型設計、超方便「一碰傳」功能!

HUAWEI MateBook D15 / HUAWEI MateBook D14筆電開箱:專業感十足的洗鍊美型設計、超方便「一碰傳」功能!

科技暖男 - 劉胖胖2020/07/10

HUAWEI MateBook D 15 / D 14動手玩 內建HUAWEI Share一碰傳的入門商務筆電

Kisplay2020/06/22

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15

居家工作影音娛樂更流暢 飛利浦 Momentum 32 吋 325M8C 曲面顯示器動手玩

Kisplay2020/05/20
-->
一起用好點子過好生活吧!