傳 Nokia 9 八月底亮相 將配備高通S845與螢幕指紋辨識技術?

傳 Nokia 9 八月底亮相 將配備高通S845與螢幕指紋辨識技術?
David

根據國外網站稍早的報導指出,傳 HMD Global 目前正在積極的擴展 Nokia 手機版圖,並打算在今年 8 月底的 IFA 2018 大展中,推出全新旗艦機種 Nokia 9 (代號 A1 Plus 或 A1P)。這款手機不排除會配備旗艦機必備的高通 Snapdragon 845 處理器,甚至還有機會搭載螢幕指紋辨識技術,打造出一款真正能與主流品牌匹敵的 Nokia 旗艦手機。

Nokia 9

以現有的資訊來看,Nokia 9 預計在今年 8 月底就會亮相,除了會搭載旗艦機必備的高通 Snapdragon 845 處理器之外,據傳它還有機會採用螢幕指紋辨識技術,使用者只需將手指放置在螢幕指定位置,即可進行解鎖,藉此減少機身的開孔以及達到多種辨識機制共存的可能。

 

雖說 Nokia 9 傳出將在 8 月底亮相,但由於目前所公開的資訊不多,所以還沒辦法拼湊出它的輪廓,一切都要等相關資訊陸續曝光後才能確認,若有更多資訊曝光,將為大家帶來相關報導。

 

Source

科技新聞
David

我是David,David是我!我是個熱愛3C,沒有3C就吃不下飯、睡不著覺的3C痴、3C狂,更是個喜歡分享產品資訊、開箱評測的陽光大毛頭~
曾獲 HTC 論壇 HTC FUN 假趣超人氣作家獎項

More in 科技新聞

行動支付到底有多夯?Facebook 也推出 Facebook Pay!

Candice2019/11/14

迪士尼影音平台 Disney+ 上架 皮克斯、漫威、星戰通通有!

Candice2019/11/14

「戶戶送」Deliveroo 限量 15 組大富翁桌遊 只有這三家店有!

Candice2019/11/14

十年磨一劍!三星 5G 網路設備全球市佔達 28%

8-BIIIIIT2019/11/14

蘋果 16 吋 MacBook Pro 無預警釋出!15 吋版本將走入歷史

8-BIIIIIT2019/11/14
d1

絕美無界瀑布螢幕攝影旗艦 vivo NEX 3 開箱動手玩

Kisplay2019/11/13
一起用好點子過好生活吧!