[直播] 隔了 15 年,火星終於再次靠近地球!

[直播] 隔了 15 年,火星終於再次靠近地球!

再過幾小時,地球與火星的距離就要迎來自從 2003 年的 5560 萬公里後再次靠這麼近的距離 – 5760 萬公里,也因為天體運轉的關係,這次最接近的時候剛巧能夠透過美國加州洛杉磯著名的格里斐斯天文台(Griffith Observatory)望遠鏡一覽全貌!

此次可以說是相當難得的天文奇景,美國 NASA 太空總署當然也不會錯過。所以此次 NASA 特別與格里斐斯天文台(Griffith Observatory)一起合作,分別在 YouTube 上為全世界關心此次近距離接觸的民眾們帶來零距離的實況!

[NASA 直播]

[格里斐斯天文台(Griffith Observatory) 直播]

直播將會在洛杉磯當地時間晚間 10:00,也就是台灣時間下午 1:00 開始,有時間的朋友可以一起來 “賞星” 囉!

公共議題

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 公共議題

騎到飽嚴抓商業行為 外送用Gogoro 騎越多賠越多?

高伯任2020/04/21

石門老梅綠石槽季節來了 怎麼拍照更安全迷人

Kisplay2020/03/18

耶誕愛陪伴 OK忠訓國際集團邀請大家關注原鄉小學

點子生活2019/12/31

【桌遊】安聯人壽x天主教失智老人基金會.這樣玩不失智,桌遊也能預防失智症!捐款滿千即可免費獲得!

大口2019/11/18

注意! 全聯福利點數大陷阱

Candice2019/10/05

我的奶奶九十四歲 她選擇樹葬

基隆游太太2019/07/25
-->
一起用好點子過好生活吧!