久等了!Sony 發布 4 款全新配色 PS4™ 無線控制器

久等了!Sony 發布 4 款全新配色 PS4™ 無線控制器

索尼(Sony)稍早發布了 4 款全新配色的 PS4™ 無線控制器(DUALSHOCK®4),分別為 Berry Blue 漿果藍、Sunset Orange 日落橙、Blue Camouflage 迷彩藍和 Copper 銅色。日落橙和漿果籃採撞色設計,本體與按鈕的配色相當顯眼。

bfktlgefxhhkfoj8m9xl.png

迷彩藍以過去迷彩配色做出延伸,而銅色則是金、銀色控制器互相交應,如果有迷彩系列和金銀把手的玩家,可以考慮購入這幾款控制器。此 4 款控制器預計於 9 月在美國上市,價格為 64.99 美元,目前亞洲尚未有具體上市消息。

ggbjcar5twstfoork1ku.png

上週微軟推出了 Xbox 的半透明配色控制器,羨煞不少 PS4 玩家(半透明就是推),雖然這次 SONY 新控制器非半透明配色,但雙色的控制器其實在近幾年,各主機才開始嘗試,如任天堂的 NS 藍紅配色的 Joy-Con,筆者對於這次發布的新配色,日落橙與漿果藍最有感覺,你們覺得呢?

科技新聞

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 科技新聞

1.jpg

讓您全家滿滿的訊號 上網順順順 走到哪上網到哪 HiNet光世代 + Wi-Fi全屋通 體驗

麥兜小米2022/12/01
00.jpg

Apple Watch Ultra錶面功夫之王-imos 不鏽鋼金屬框 & 藍寶石螢幕貼先發登場

麥兜小米2022/11/21
圖片1.png

沒有備份也能救回 iPhone 資料!FonePaw iPhone 數據恢復 3 步搞定資料丟失/誤刪

麥兜小米2022/11/21
nEO_IMG_2022-11-08_112632.jpg

【2022教學】 超級簡單好用的 MOV轉MP4軟體 Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 MOV轉MP4 影片檔

麥兜小米2022/11/21
服務型機器人旅宿應用

【活動】服務型機器人旅宿應用示範團隊啟動大會.會坐電梯的機器人功能超強大!

大口2022/10/31
3.png

智慧健康管理小幫手~ Amazfit 華米 GTR 4 & GTS 4 搭載全新生物追蹤光學感測器及雙頻六星定位,性能規格超齊全!

麥兜小米2022/10/03
-->
一起用好點子過好生活吧!