娘娘,是你?! 美圖 x 《延禧攻略》 穿越時空當娘娘!

娘娘,是你?! 美圖 x 《延禧攻略》 穿越時空當娘娘!
Candice

最近因《延禧攻略》又燒起古裝劇話題熱潮,無論是演員、服裝、妝容、台詞等,都是社群高度討論的話題,美圖公司與《延禧攻略》合作,於《美圖秀秀》、《美顏相機》、《美妝相機》三款App,分別推出限定 AR、限定電影濾鏡、限定點絳唇妝容,就是要與年輕用戶們一起大玩宮廷古風潮流。


《美圖秀秀》灰色調濾鏡AR 一秒變娘娘

《美圖秀秀》趁熱推出《延禧攻略》聯名同款質感 AR 濾鏡,用戶不但能一秒化身清宮娘娘,溫暖又高質感的灰色調濾鏡,搭配一耳三鉗、通草絨花頭飾,完美詮釋古代清代宮中的懷舊、以及皇族的奢華感。

《延禧攻略》的演員們也紛紛在社群媒體上分享清宮娘娘 AR 照,一秒換上古裝髮型,「魏瓔珞」吳謹言、「純妃」王媛可在微博po出自己的新造型,而「富察皇后」秦嵐也分享與「富察富恆」許凱及「魏瓔珞」吳謹言清宮造型合造,引發網友爭相體驗同款。

《美顏相機》也推出《延禧攻略》的限定電影濾鏡,點開《美顏相機》,進入「電影濾鏡」功能,選擇「劇照」中的「延禧攻略」,用戶就能穿梭在劇中古裝場景,體驗身臨其境的清代宮廷生活。

另外,《延禧》中的劇服、妝容、道劇、場景都十分講究又細膩,其中在網路上討論火熱的「點絳唇」,乍看與幾年前流行的咬唇妝有幾分雷同,點絳唇上下唇幾乎不上色,只有在嘴唇內側畫上顏色,清代女子都是這樣營造櫻桃小嘴術的呀!現在只要《美妝相機》就能立馬復刻清朝時代流行的點絳唇!

 

隨著《延禧》劇情即將進入尾聲,劇情也越來越高潮!壓軸出場的順嬪走向、瓔珞和弘曆之間到底要怎麼破冰、傅恆又會用什麼樣的方式守護著瓔珞?在等待著精彩大結局時,也讓我們一起來《延禧》一下吧!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_DSC_0147.jpg

免費好用的硬碟克隆 系統移轉 資料備份 還原軟體 EaseUS Todo Backup Home

麥兜小米2020/08/03

Apple 夏令營在你家! 即日起開放報名

Candice2020/07/17

不用出門也能玩 Pokemon GO 訓練家走遍世界的輔助法寶

點子生活2020/07/06

Adobe 賦予 Lightroom 更高的編輯控制能力、更靈活的工作流程並提升效能

Candice2020/06/21

Apple WWDC20 Swift Student Challenge 得獎作品公佈!

Candice2020/06/18

【體驗】用G SUITE搭配HMH視訊會議!思想科技幫你打造超流暢遠端工作

恰爾斯2020/06/15
-->
一起用好點子過好生活吧!