2018 MacBook Pro 開賣,8/29 開始出貨

2018 MacBook Pro 開賣,8/29 開始出貨
Candice

就在剛剛台灣 Apple 官網正式放出 MacBook Pro 2018 開賣消息,13 吋與 15 吋的 MacBook 版本售價分別從 NT$57,900 元與 NT$77,900 元起,預計 8 月 29-31 日開始出貨!

新一代 MacBook Pro 2018 皆使用 Intel 第 8 代處理器,其中 15 吋型號預設為 2.2GHz 6 核心第八代 Intel Core i7 處理器與 2.6GHz 6 核心第八代 Intel Core i7 處理器, 13 吋是 2.3GHz 4 核心第八代 Intel Core i5 處理器,三款皆能擴充記憶體,13 吋可以到 16GB、 15 吋則是能從 16GB 到 32GB,三款的儲存空間則是最高都能擴充至 2TB!

當然除了規格以外,新一代 MacBook Pro 2018 都加入 True Tone 技術,能利用高階多通道感應器來調校出符合周圍環境光度的顏色與強度,以及第三代的蝶式鍵盤還能讓打字更安靜,MacBook Pro 2018 還採用了最新的 T2 晶片,能夠支援「Hey Siri」的 Siri 語音召喚功能,讓果粉們擁有更完整的 siri 服務!

平板筆電電腦
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電電腦

微軟計畫推出可折疊 Surface,還能運行 Android 應用程式?

8-BIIIIIT2019/06/26

Wi-Fi 6來臨,挑路由器只看速度超 NG!「容量」和「效率」將成 Wi-Fi 決勝的重點

Daphne2019/06/26

研調機構:蘋果 16 吋 MacBook Pro 最快今年 9 月推出

8-BIIIIIT2019/06/25

技嘉 AERO 15 OLED 至薄高效筆電 購買就抽 GoPro HERO 7 Black 潛水盒超值組

Daphne2019/06/23

[快訊] Apple 確定部分 MacBook Pro 有起火疑慮,緊急全面召回!

Candice2019/06/22
IMG_20190528_120208

邁向更好的無線體驗 高通 Computex 2019 宣示以 5G 連接未來世界

Kisplay2019/06/19
一起用好點子過好生活吧!