Instagram 推出新功能:校友也能加入的大學群組

Instagram 推出新功能:校友也能加入的大學群組

Instagram 正在測試一項新功能,學生用戶可以依照自己的學校加入大學群組,母公司 Facebook 最初也是以大學為出發,而成長為現在的科技巨頭,而目前該服務只提供給學生用戶,然而有外媒發現好像不是如此?

instagram-cell-phone-tablet-device-163148.jpeg

部分用戶已經收到加入他們學校群組的通知,在群組中,你可以添加畢業年分,查看該群組的圖文,群組的用戶都可以在上面發送訊息。

105415462-1535129098858image_from_ios.530x298.jpg

截圖來源:CNBC

 

然而詭異的是,經過外媒測試,就算不是校友也能加入群組,Instagram 審查方式並非使用 .edu 信箱,這讓一般用戶也能加入群組,該公司告訴 CNBC,目前有提供舉報的功能。

近日 Tinder 發布了專屬學生的交友功能 Tinder U,年輕族群的數量是 App 的「老化檢測器」,各大社群公司推出專屬社群只是第一步,之後可能有更新的玩法吸引年輕族群。

科技新聞

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 科技新聞

3.png

智慧健康管理小幫手~ Amazfit 華米 GTR 4 & GTS 4 搭載全新生物追蹤光學感測器及雙頻六星定位,性能規格超齊全!

麥兜小米2022/10/03
11.jpg

【2022教學】Tenorshare iCareFone 一鍵輕鬆開啟 iOS 16開發者模式

麥兜小米2022/10/03

[開箱] 平易淨 無線平面清潔器 K611 噴、擦、吸三合一 輕鬆做家事

Daphne2022/09/23

週末快樂購 爆款實用電腦軟體低至 NT$229起

點子遊戲王2022/09/23
1.jpg

進化有感! Sony Xperia 5 IV 合手影音小旗艦,20fps 高速連拍、4K 120FPS 錄影,捕捉時光瞬間,攝錄滿滿創作素材

麥兜小米2022/09/22
3.jpg

效能更強大,讀寫速度翻倍再翻倍 真滿血效能輸出 CJSCOPE UNICORN 15Y Intel 電競與創作者筆電

麥兜小米2022/09/02
-->
一起用好點子過好生活吧!