Pixel 3 這次流出了實拍照片,並透露可能支援無線充電

Pixel 3 這次流出了實拍照片,並透露可能支援無線充電

過去旗艦機在正式發布前,往往都會流出渲染照或是亞馬遜上的提前曝光的販售日期,而 Google Pixel 3 的流出相較來說,似乎稍多而且更具體(例如完整產品包裝照),而這位俄國網友又再次放出手機實拍照,並透露這次 Pixel 3 可能支援無線充電。

從影片中可以發現,網友將 Pixel 3 XL 放置到無線充電器上進行充電,也代表 Pixel 系列將添加無線充電功能。而值得一提的是,該名網友也將手機的實拍照片放在 Insagram 上,儘管這組照片無法完全驗證 Pixel 3 的拍攝能力,有興趣的網友還是可以參考看看。

И вот ещё. Ну классный же? #Pixel3XL

A post shared by Максим Хорошев (@khoroshev) on

Димыч #Pixel3XL

A post shared by Максим Хорошев (@khoroshev) on

 

前陣子的流出照透露,Pixel 3 外觀上有明顯的瀏海,粗肥的下巴,有可能是為了保留螢幕前雙喇叭的設計,而機背上有指紋辨識功能,依然前置單鏡頭,內建硬體部分,搭載高通 Snapdragon 845 處理器,解析度為 2950 x 1440,內鍵 4GB RAM,並運行原生 Android Pie。

這次距離10越發表會還有一段時間,透過這次流出消息,對於想換手機的讀者可以考慮這些流出的資訊,如是否在意瀏海的部分,像是筆者較在意 Google 這次對於拍攝演算法的優化,是否將再次稱霸今年的旗艦機,總之讓我們等待10月的到來。

 

科技速報

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 科技速報

服務型機器人旅宿應用

【活動】服務型機器人旅宿應用示範團隊啟動大會.會坐電梯的機器人功能超強大!

大口2022/10/31
1.jpg

5.9 吋 ASUS Zenfone 9 ,具備六軸防手震Hybrid雲台、雙擊背蓋、ZenTouch側邊多合一觸控鍵等功能,給你最直覺上手的單手體驗

麥兜小米2022/09/02
台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
3.jpg

速度狂飆 效能翻倍 AGI亞奇雷 AI838 2TB M.2 PCIe Gen4 NVMe 固態硬碟

麥兜小米2022/05/09
26.jpg

追劇、聽音樂、玩遊戲 最佳伙伴 Klipsch Promedia 2.1 THX 多媒體電腦喇叭

麥兜小米2022/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!