都市機能與街頭混搭:這兩個台灣男裝品牌推出了秋冬形象照

都市機能與街頭混搭:這兩個台灣男裝品牌推出了秋冬形象照

Wisdom 與 DeMarcoLab 為筆者長期喜愛的台灣男裝品牌,前者承襲一貫的都市機能服飾,後製在街頭滿街跑的品牌中,擁有獨特的街頭特質。這篇並不是廣編,純粹是對兩個品牌的愛,想分享給大家。

 

最近兩個品牌紛紛推出了今年秋冬的形象照,先從 Wisodm 開始講起,今年秋冬以軍綠、海軍藍、灰色為基調,如果有長期關注該品牌的讀者,應該不難發現該品牌在這幾年的選色上越趨沉穩,剪裁上也漸漸從 Outdoor 風走出自己的味道。

筆者從形象照中挑出幾張給讀者參考:

 

 

 

DeMarcoLab 的獨特的街頭氣味,一直以來很吸引筆者,過去台灣男裝品牌曾流行了一陣子, 當時該品牌並沒有追隨潮流,甚至逐漸形成大人感街頭風格。在這邊要抱怨一下,前陣子出了一件中文刺繡的 T-Shirt,結果發售當天就賣光。在這邊呼籲讀者如果有特別想買的款式,最好先去詢問店家是否可預訂或是中午就從網路下訂。

以下是迪馬克的形象照:

 

 

發售消息與其他形象照請參考:

流行指標

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 流行指標

臻品植萃

【台中伴手禮】臻品植萃.新希望禮盒,天然環保又實用!年節禮盒推薦!

大口2021/01/19

萬寶龍推出全新智慧型手錶 Summit Lite 讓你 Find Your Balance

Kisplay2021/01/18
潮念舊生活節

【新北】潮念舊生活節X林家花園夜間光雕2.0.好拍、好逛又好玩的府中園區!

大口2020/09/21

【好市多開箱】辣味鮮蝦雞絲冷麵、味丹鮮蝦海鮮麵、醬燒雞腿麵、紅龍冷凍炸雞、MJB冷泡咖啡濾泡包五款夯物介紹!

大口2020/06/02

迎戰梅雨季!HENRY&HENRY夾腳拖 義式率性一起潮夏

點子生活2020/05/19

ISSEY MIYAKE HEXAGON S 入手 最多 三宅一生 X 金子眼鏡 都在光明分子

Kisplay2020/04/24
-->
一起用好點子過好生活吧!