超狂!樂高公司打造了這輛 1:1 的樂高超跑,居然還能開?

超狂!樂高公司打造了這輛 1:1 的樂高超跑,居然還能開?
8-BIIIIIT

近日樂高(LEGO) 於官網發布了一則消息,他們用樂高打造了一輛 Bugatti 超跑,據官方指出他們沒有使用任何黏著劑,車子甚至能容納兩人,並且可加速至 20km/h。

BuildForReal_16_720.jpg

今年八月樂高與 Bugatti 合作,推出一款最新的超跑 Chiron 樂高玩具,然而 1:8 的比例對他們來說似乎不過癮。樂高營銷副總裁 Lexa Dixen 說:「這個真實世界比例的模型在各方面來說都是第一次,因為它,我們想要突破自我創造力的邊界。」

720_LEGO-Bugatti-Chiron-quality-control

 

這款超跑模型是樂高公司第一次使用超過一百萬個樂高 Technic 素材開發的大型移動式結構,動力是由「樂高遙控套件」(LEGO Power Function)的電機供電。這款重達 1.5 噸的樂高汽車發動機裝有 2,304 個樂高動力馬達組與 4,032 輛樂高 Technic 齒輪。

BuildForReal_4_448.jpg

BuildForReal_24_720.jpg

 

除了動力裝置之外,車上所有零件都是由樂高組成,包括方向盤、座椅等,並且沒有使用任何黏著劑。但也因為重量因素,必須使用鋼架支撐車身,以及輪胎,這些方面則由 Bugatti 公司提供。

樂高甚至請來了職業車手 Andy Wallace 替我們架使這款樂高超跑,有興趣的朋友可以看看以下影片。

 

最後,這輛樂高超跑將於八月底在 F1 義大利大賽獎展示,估計是現場速度最慢的超跑。

 

 

新奇產品
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 新奇產品

小米新品齊發:小米 9T / 小米手環 4 / 體重計2 / 充電檯燈 全面登台!

Candice2019/06/26

[開箱] 三星無線閃充行動電源 貫徹了無線充電的真諦!

Candice2019/06/26

大口吃肉卻不是肉 超越你想像的素肉

Kisplay2019/06/26

小米手環 4 快速體驗:彩色螢幕、更久電力、操作介面…好親切的手環

Candice2019/06/25

小米手環 4 NFC 版也通過 NCC 審核,25 日新品發表會見?

Candice2019/06/20

小米手環 4 開箱 – 和小米手環 3 有哪裡不同?

Candice2019/06/19
一起用好點子過好生活吧!