Google Pixel 3 動態桌布提前洩漏 安卓用戶現在可下載使用

Google Pixel 3 動態桌布提前洩漏 安卓用戶現在可下載使用

※文末有下載連結,請安心服用。

洩無可洩的 Google Pixel 3 距離發布會還有兩週的時間,這次的洩漏不是硬體,而是 Pixel 3 的安卓動態桌布組,共  28 組動態桌布,Pixel 鐵粉可天天更換迎接發布會到來。

dfgdfg.png

某些桌布會隨著時間變化,而解鎖、聽音樂也會有動態變化。根據 My Smart Price 提供的資訊,下方是 28 份動態桌布的下載連結,僅限 Android 9 Pie 手機裝置使用,其他較舊的系統(Android 6.0 以上),請至這裡查看。如果你是小米、華為、三星等其他裝置,需要下載 Google Wallpappers App 來設置這些桌布。

Google Pixel 動態桌布下載 (Android 9 Pie 版本)

此為 Google Drive 連結,進入後請下載 .apk 檔案進行安裝,無毒請安心服用。

 

Google Pixel 3 相關資訊

目前透露的資訊 Pixel 3 外觀上有明顯的瀏海,粗肥的下巴,有可能是為了保留螢幕前雙喇叭的設計,而機背上有指紋辨識功能,依然前置單鏡頭,內建硬體部分,搭載高通 Snapdragon 845 處理器,解析度為 2950 x 1440,內鍵 4GB RAM,並運行原生 Android Pie。發表會於美東時間 10/9。

 

 

 

行動電話

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

nEO_IMG_DSC08430.jpg

口袋裡的蔡司單眼! vivo X90 雙晶片旗艦系列夜拍超強

麥兜小米2023/01/12
1.jpg

進化有感! Sony Xperia 5 IV 合手影音小旗艦,20fps 高速連拍、4K 120FPS 錄影,捕捉時光瞬間,攝錄滿滿創作素材

麥兜小米2022/09/22
台中iPhone維修

【台中】APicu蘋果數位深切治療部.iPhone維修、iPad維修、MacBook維修、快速維修中心.免費檢測揪甘心! (鄰近一中街)

大口2022/07/12
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
1.jpg

靈敏動態追焦、120W極速閃充、專業 5000萬畫素三鏡頭! Xiaomi 12 Pro

麥兜小米2022/04/25
nEO_IMG_DSC03294.jpg

小尺寸真旗艦 Xiaomi 12、Xiaomi 12X 握感超好的小尺寸手機,來實測拍照、續航、影音表現如何?

麥兜小米2022/04/18
-->
一起用好點子過好生活吧!