用懷舊發電!卡普空推出《元祖洛克人》紅白機卡匣造型行動電源

用懷舊發電!卡普空推出《元祖洛克人》紅白機卡匣造型行動電源
高伯任

日本遊戲大廠卡普空 CAPCOM 與日本遊戲周邊廠商 SpiderWeb 合作,推出一款《元祖洛克人》紅白機卡匣造型的行動電源,正式名稱為 BGAME / CAPCOM CLASSICS Rockman,喜愛洛克人的老玩家終於能用「情懷」發電!

ffaa2292f5b3726cc981c584c726a61d.jpg

BGAME / CAPCOM CLASSICS Rockman 在包裝上也體現了復古主題的設定,外盒正反面都重現了紅白機時帶的遊戲外盒。

SW09031001-4

 

行動電源的設計也不馬虎,BGAME / CAPCOM CLASSICS Rockman 提供兩個充電接孔,讓用戶能一次充兩個裝置,電池容量為 5,000 mAh,雖然有做出卡匣讀取槽,但這款產品並不能當作遊戲卡匣使用喔!

SW09031001-2SW09031001-1SW09031001

 

BGAME / CAPCOM CLASSICS Rockman 預計 11 月 在 SpiderWeb 官網販售,售價為 4,590 日圓,喜愛洛克人行動電源的朋友可點擊這裡

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

Z6A_3950

Samsung Galaxy Z Fold2 5G 開箱 購機享五大尊榮好禮專屬體驗

Kisplay2020/09/25

三星 Galaxy S20 FE 5G 為年輕用戶量身打造而生最新旗艦!

Candice2020/09/25

OPPO 5G 手機再加一 OPPO Reno4 Z 讓 5G 變得更親民!

Candice2020/09/15
02

全面升級的旗艦體驗:ZenFone 7 Pro 開箱實測

Kisplay2020/09/11

OPPO Reno4 Pro 5G 評測 專為夜拍攝錄而生的 5G 手機

Kisplay2020/09/10

三星 Galaxy Z Fold2 5G 9/10 開放預購 售價 $71,888 起!

Candice2020/09/09
-->
一起用好點子過好生活吧!