俄羅斯男為買 iPhone XS 扛了裝滿硬幣的浴缸

俄羅斯男為買 iPhone XS 扛了裝滿硬幣的浴缸
高伯任

什麼才是購買新 iPhone 的正確姿勢?一名俄羅斯男子親自做了「完美」示範。

日前 phoneArenda.com 發布了一張照片,背景是在一間蘋果授權的俄羅斯商店,一名男子背後擺著裝滿硬幣的浴缸,準備購買最新的 iPhone XS,你彷彿能聽到店員的哀號聲。

46028794_2196559657044043_8695033103158083584_o (1).jpg

 

根據報導,蘋果授權商店 Apple-re:Store 的負責人 Ludmila Semushina 表示,浴缸內的裝滿約 10 萬盧布,約新台幣 45,500 元,剛好能購買一台 256GB 版本的 iPhone XS。

蘋果 iPhone XS 是 2018 下半年的熱門機款,隨著庫克的帶領下,在某些國家,iPhone 為人詬病高昂價格也成為社會地位的象徵,不論俄羅斯男的舉動是惡作劇還是有更深的涵義,我們唯一能確定的是店員不悅的心情。

行動電話
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 行動電話

HUAWEI Mate 40 三機登場:搭載 5 奈米處理器、售價 899 歐元起

高伯任2020/10/23

HUAWEI Mate 40 系列確定 10 月 22 日晚間發表!

Candice2020/10/21

手感一流的拍照新王者,Samsung Galaxy S20 FE 5G 實測動手玩

Kisplay2020/10/16

vivo X50e 誠意之作 自拍柔美 夜拍亮麗 高 CP 值 5G 入門機

Kisplay2020/10/15

Apple iPhone 12 系列電信預購結果分析:「太平洋藍」人氣王!

Candice2020/10/15

科技業求職升職轉職面面觀 這些技能你不能不具備

Kisplay2020/10/05
-->
一起用好點子過好生活吧!