Instagram 更新個人介面,希望用戶注重「人」而非「數字」

Instagram 更新個人介面,希望用戶注重「人」而非「數字」

Instagram 最近動作頻頻,本周才宣布積極打擊假追隨、假愛心的互動,該公司今日宣布,新版的個人介面的「追蹤人數」將會被弱化,取而代之的是更明顯的「個人簡介」,Instagram 表示這次的更新是為了鼓勵用戶表達自己、更輕鬆與朋友互動。

3_up_EN_en1.png

從官方發布的圖片來看,可以發現個人帳號的「數字」明顯被弱化,而個人簡介在左邊,有助於引導用戶優先關注個人簡介,傳送訊息與追蹤兩個動作按鈕的配置也會增加用戶之間的互動率。

值得一提的是,IGTV 默默放在圖文按鈕之間,意味著 Instagram 仍希望 Instagram 用戶能導流到這個新興影音平台。商業帳號則增加了許多動作按鈕,與粉絲的互動方式更加多元、便捷。

Instagram 表示,目前新版介面仍在試驗階段,將在未來幾周內開放不同的組合給用戶使用,如果你不愛這次更新(譬如 IGTV),可以主動向 Instagram 回饋,該公司也會根據回饋做為未來正式版的參考。

軟體快報

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_IMG20220721152317.jpg

Apple ID被鎖 Apple ID 停用 快來試試 Tenorshare 4uKey Apple ID密碼破解 Apple ID破解工具 幫您 一鍵搞定

麥兜小米2022/08/04
nEO_IMG_2022-06-09_005200.jpg

2022 輕鬆搞定 HEIC轉JPG、iPhone照片轉檔JPG,一次轉檔1000 張!Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/06/22

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

點子遊戲王2022/06/17
nEO_IMG_2022-05-31_110050.jpg

4DDiG Win 資料救援軟體 輕鬆幫您 救援永久刪除檔案 救援Shift Delete刪除檔案 救回永久刪除的檔案

麥兜小米2022/06/06
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!