Instagram 更新個人介面,希望用戶注重「人」而非「數字」

Instagram 更新個人介面,希望用戶注重「人」而非「數字」
高伯任

Instagram 最近動作頻頻,本周才宣布積極打擊假追隨、假愛心的互動,該公司今日宣布,新版的個人介面的「追蹤人數」將會被弱化,取而代之的是更明顯的「個人簡介」,Instagram 表示這次的更新是為了鼓勵用戶表達自己、更輕鬆與朋友互動。

3_up_EN_en1.png

從官方發布的圖片來看,可以發現個人帳號的「數字」明顯被弱化,而個人簡介在左邊,有助於引導用戶優先關注個人簡介,傳送訊息與追蹤兩個動作按鈕的配置也會增加用戶之間的互動率。

值得一提的是,IGTV 默默放在圖文按鈕之間,意味著 Instagram 仍希望 Instagram 用戶能導流到這個新興影音平台。商業帳號則增加了許多動作按鈕,與粉絲的互動方式更加多元、便捷。

Instagram 表示,目前新版介面仍在試驗階段,將在未來幾周內開放不同的組合給用戶使用,如果你不愛這次更新(譬如 IGTV),可以主動向 Instagram 回饋,該公司也會根據回饋做為未來正式版的參考。

軟體快報
高伯任

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

點子生活2021/01/17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

點子遊戲王2021/01/15

超好用的資料救援工具 EaseUS Data Recovery Wizard 是你的資料守門員

點子生活2021/01/08

Apple ID 忘記密碼免緊張 iPhone / iPad 螢幕解鎖的三種方法

點子生活2021/01/08

三星 Samsung Health 推出最新「團體挑戰」功能 還公布全球最會走路的國家

Candice2021/01/08

最強WhatsApp 轉移工具:WhatsApp Android轉iPhone WhatsApp對話記錄轉移iPhone

點子生活2020/12/28
-->
一起用好點子過好生活吧!