外媒:Apple 考慮推出「平價」電視棒

外媒:Apple 考慮推出「平價」電視棒

美國的電視串流市場一直以來都是 Amazon、Roku、Google 的戰場,而根據 The Information 指出,Apple 考慮將推出「類似 Chromecast」的電視棒(Dongle),插入電視接口,即可播放 Apple 提供的影音內容。

DSC_0902.jpg

圖為 Apple TV 操作畫面

傳言的起源是來自於 Apple 預計 2019 年 3 月的影音串流服務,計畫向 100 多個國家的用戶推出免費的影音內容。在過去的報導中曾提到,Apple 已經開始向內容供應商談判,因此每個國家的內容將會不太一樣,根據 Mac Rummors 報導,Apple 擁有超過 12 個節目正在製作中。

我們先來比較 Apple 自家的 Apple TV,非 4K 版本售價為新台幣 4,990 元,4K 版本為 5,990 元。而 Google Chromecaast 電視棒(支援 1080P)售價為 1,445 元,根據數據分析公司 Thinknum 報告顯示,感恩假期期間,Apple TV 的銷售狀況比 Chromecast 亮眼。

Apple 電視棒假如順利推出,依照該公司的定價策略,即使比同性質產品價格高一些,對蘋果產品來說相對平價,因此仍會吸引許多消費者購買。

 

 

 

 

 

 

生活家電

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 生活家電

[開箱] 平易淨 無線平面清潔器 K611 噴、擦、吸三合一 輕鬆做家事

Daphne2022/09/23
1.jpg

消除臭味、異味的無聲小殺手! 免耗材! PurrAir 淨化小飛碟具備等離子除臭技術,安靜的幫家裡每個角落潔淨空氣

麥兜小米2022/09/02
1.jpg

一級能效 Xiaomi 智慧除濕機! 高效靜音兼省電、智慧調節符合體感的空氣濕度,還可透過 App 連動米家智慧家電

麥兜小米2022/07/08
Giaretii 多功能陶瓷不挑鍋料理盤

【開箱】Giaretti 珈樂堤多功能陶瓷不挑鍋料理盤.一鍋多用的料理好幫手!

大口2022/07/03
千山淨水RO淨水器

【開箱】千山淨水廚下型雙溫觸控飲水機直出RO淨水器組.全家都能安心享用純淨好水!

大口2022/06/09
1650955452-2106448230-g.png

TPA 雙極獵塵技術、免濾網耗材、CADR 值高達 445,淨化空氣快速、低噪音 POIEMA ONE 空氣淨化器

麥兜小米2022/05/24
-->
一起用好點子過好生活吧!