《碧血狂殺 Online》beta 版於本週正式登場

《碧血狂殺 Online》beta 版於本週正式登場
八位猿

根據  The Verge 報導,《碧血狂殺 2》發售後一個月,於本週正式開放《碧血狂殺 Online》beta 公開測試版,為了避免伺服器爆炸,開發商 Rockstar 決定暫時提供部分玩家先行遊玩。

rdr2.png

禮拜二(11 / 27)開放給購買「終極版」的玩家

禮拜三(11 / 28)開放給發售日(10 / 26)遊玩其他版本的玩家

禮拜四(11 / 29)開放給 10 / 26 至 10 / 29 期間遊玩其他版本的玩家

禮拜五(11 / 30)開放給所有擁有《碧血狂殺 2》遊戲的玩家

(註釋:台灣開放的時間尚未公布,目前根據中國遊戲媒體消息,台灣會在當天 21:30 開放,如官方有近一步消息會更新。)

根據報導,Rockstar 也針對《碧血狂殺 Online》提出解釋:

以《碧血狂殺 2》可玩性為基礎,《碧血狂殺 Online》準備好提供玩家們更廣闊、細緻的風景、城市、小鎮,同時成為嶄新、生動的線上世界。你可以透過客製的服裝、能力創造獨一無二的角色,以符合你的遊玩風格,闖到你未曾踏過的土地,獲得全新的體驗。

你可以和朋友或是獨自闖蕩龐大的西部世界。可組最多 7 人的團隊,聚在營地內的營火、打獵、釣魚,參觀繁華的城鎮、找到敵對幫派藏身處後攻擊他們、尋找寶藏、承接來自五個州的熟悉腳色的任務,或是與其他「法外之徒(玩家)」進行一場單 / 多人競賽。

Rockstar 在 《碧血狂殺 2》發售前曾經針對線上版的推出時間做解釋,他們希望玩家們能夠先享受《碧血狂殺 2》細膩的西部世界,11 月底會釋出線上版消息。如今承諾兌現,玩家終於可以體驗朋友共闖西部世界,而依照慣例,《碧血狂殺 Online》也將會作為 Rockstar 長期更新的線上遊戲。

遊戲相關
八位猿

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。

More in 遊戲相關

PokémonGo 開發商 Niantic 現估值近40億美元

八位猿2018/12/17

電競嘉年華「WirForce 2018」圓山花博正式開幕:3 大主題賽事及 10 間知名電競攤位共襄盛舉

八位猿2018/12/06

Zepeto 虛擬人偶社交 APP 憑什麼在年輕族群間爆紅?

八位猿2018/12/06

Apple 各產品最受歡迎 App 名單公佈 旅蛙落榜、吃雞好夯!

Candice2018/12/04

《Pokémon GO》將推出 PVP 訓練師對戰系統

八位猿2018/12/03

任天堂將鬆綁「遊戲影片禁令」:玩家要上傳影片該注意什麼?

八位猿2018/11/29
一起用好點子過好生活吧!