你旅行我 PO 照 瑞士連鎖飯店推出「社群媒體保姆」服務

你旅行我 PO 照 瑞士連鎖飯店推出「社群媒體保姆」服務
8-BIIIIIT

現代人出門旅遊到觀光景點、享用美食必然會拍照上傳打卡,這不只是一種現象,更是一種哲學問題:假如你沒拍照上傳打卡,你真的到過這地方嗎?

ibisinsta0112.jpg

來源:Ibis Hotel

瑞士知名連鎖飯店 Ibis 最近推出「社群媒體保姆」服務,官網寫著「享受沒有數位壓力旅行」,飯店雇用知名網路部落客、Instagram 名人幫你拍照 PO 照,費用為 70 英鎊。

Ibis 在聲明中表示:「千禧世代的年輕人在經歷特殊的時刻鮮少不分心。」

顧客如果想使用該服務,需要把 Instagram 密碼交付給保姆,方便讓他們了解你對照片的需求,每張照片底下都會標示「#postedbysocialmediasitter」,除了照片服務,顧客也能從當地名人獲得更多當地人才知道的旅遊資訊,以及 PO 照的專業知識。

Ibis 官網還放上了一段影片。

 

「我們密切地關注社會趨勢,並提供給客戶創新的服務,這項服務也是我們致力提供給客湖難忘經驗的一部份。」Ibis 飯店副總監 Philippe Alanou 受訪表示。

據了解,最新的研究顯示,千禧世代的年輕旅遊人通常不會選擇連鎖飯店,他們對折扣、免費贈的性趣缺缺,Ibis 提供的服務或許能引起這些年輕人的注意。

 

消息來源

科技速報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 科技速報

配備240Hz螢幕 專為射擊遊戲而生的 ROG STRIX SCAR III 動手玩

Kisplay2019/08/26

世界最輕17吋高效能商務筆電 LG gram 17Z990 i7 開箱動手玩

Kisplay2019/08/23

Google Doodle 向世界首位女博士 Elena Cornaro Piscopia 致敬

8-BIIIIIT2019/06/05
IMG_20190422_130031

全台首款 Mesh Wi-F i+ 電力線 TP-Link Deco P7 挑戰透天厝網路無死角

Kisplay2019/05/09
DSC04669

HUAWEI WATCH GT 46mm 活力款動手玩 鐵人三項玩家更划算的選擇

Kisplay2019/04/14
IMG_20190408_131154

HUAWEI P30 Pro 動手玩 拍照攝影功能太強大

Kisplay2019/04/14
一起用好點子過好生活吧!