潔癖者的好幫手!口袋型清潔機器人 CleanseBot,外出不用再擔心床單!

潔癖者的好幫手!口袋型清潔機器人 CleanseBot,外出不用再擔心床單!

天呀!終於有人想到愛乾淨的朋友們了!在國外募資網站上出現了一個小巧的 “打掃機器人” – CleanseBot,是說打掃機器人大家應該都已經見怪不怪了吧?不過 CleanseBot 不僅只有口袋般大小,還能兼具清潔床鋪、玩偶、手機以及當行動電源使用三項功能!

 

有時候出國會不會擔心旅館飯店的床單不夠乾淨?或是擔心家裡玩偶住著許多讓大人小孩都會過敏的塵蟎?甚至是我們的手機、平板也藏了很多細菌呢?對對“乾淨”有著較高標準的朋友來說,這些都是一個雖說不會影響生活作息但卻又像是鞋子裡的小石頭般存在的疙瘩。而這款正在集資中的 CleanseBot 便憑藉著其手掌般大小與 220g 的輕巧重量受到歡迎。

CleanseBot 共有三種模式,分別為「自動清掃」- 這就像是掃地機器人一樣,只不過它掃的不是地板,是床鋪、床單!「手持清潔」則是在上方套上手把,就能握在手掌中,來清潔任何你看到的物品,例如手機、玩偶、枕頭、靠枕、背包、衣服。

這兩項清潔的方式並不是用刷子把灰塵掃走,而是用上下共 4 個的 UV-C 光線來殺除微生物、細菌、塵蟎等,當切換到手持模式時,僅會使用下方的 2 個 UV-C 光線動作,使用者不需要擔心眼睛受到上方的 2 個燈光傷害。

另一個也是非常實用的功能就是充當行動電源。CleanseBot 有著 3700mAh 電池容量,也能透過 Type C 來幫用戶的行動裝置充電呢!

CleanseBot 目前集資價格為 99 美元 (約 NT$3,100),預計 2019 年 4 月開始出貨。如果常旅行、家中有小朋友、對乾淨比較高要求的朋友,可以去參考看看唷!

CleanseBot 官方介紹:KICKSTARTER

新奇產品

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

VID20220427212117.gif

iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

麥兜小米2022/05/03
33.jpg

BRITA mypure P1創新濾淨科技 去水垢 硬水軟化 一支抵三支 櫥下型淨水器

麥兜小米2022/05/03
單車倉庫 旗艦店 高雄單車 配件 配備 公務車 電動車 高雄最大

高雄最大規模之單車倉庫旗艦店,價格公開透明化、高達200坪展示空間

尼力2021/11/19

三秒供給熱水不是夢,輕按壓、三秒高達90度熱水馬上沖泡供給 X 禾聯 迷你瞬熱式開飲機

尼力2021/10/13

MOJO Coffee Scott 陳俞嘉:人與人之間的溫暖互動,是成就一間咖啡店的重要基石

Kisplay2021/03/04

Samsung Galaxy Buds Pro、Galaxy SmartTag 與 Galaxy Watch Active2 讓精彩造起來

Kisplay2021/02/02
-->
一起用好點子過好生活吧!