台北打卡新景點「樂高新年城」, 「樂高年貨大街」還能闖關拿限量樂高!

台北打卡新景點「樂高新年城」, 「樂高年貨大街」還能闖關拿限量樂高!

玩具品牌樂高為迎接農曆新年到來,特別於台北統一時代百貨舉辦「樂高送玩迎豬年」活動,分別於 B2 特賣會場打造樂高年貨大街及 2F 夢廣場樂高新年城,陪伴消費者過早年!這次樂高特地將亞洲限定的新年盒組年夜飯擴大為實體場景,一旁還規劃了樂高火車站、電影院、許願牆等場景,讓喜愛樂高的朋友能夠前來「樂高新年城」感受新年的氛圍!

除了 2F 夢廣場樂高新年城以外,統一時代百貨 B2 特賣會場的「樂高年貨大街」也有以華人的農曆新年主軸設計盒組,在豬年推出「亞洲限定盒組-年夜飯」及「亞洲限定盒組-舞龍」,並且只在這裡獨家限量販售。「樂高年貨大街」現場不僅有多款新品,也提供 3 種拼砌闖關活動,體驗完成到販售區消費滿額,便能獲得豬年限定贈品!

【樂高年貨大街活動資訊】

。凡購買 80101 年夜飯,即贈「豬年限定紅包袋」、消費滿 $2,800 元再送「豬年限定積木組」。
。1/18 – 1/26 闖關完成後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年轉運風車」。
。1/27 – 2/2 闖關完成後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年金元寶」。
。統一時代百貨會員獨家贈禮:持統一時代台北店會員卡/聯名卡/App 會員條碼,消費滿 $5,000 元即贈「樂高舞獅迎新年」

好好玩

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 好好玩

【台中】豐原中正公園:全新設施2.0登場!繭型滑梯 / 鞦韆 / 跑酷 / 登山步道

Mimi韓2022/11/28
2022桃園仙草花節

【桃園楊梅】2022桃園仙草花節.夢幻花海美爆!含交通、停車資訊!

大口2022/11/27

深度樂遊黃金小鎮福星社區、新竹十二寮時光村聚落,輕鬆順順玩、深度旅遊

尼力2022/11/26
裕芳食品

【苗栗伴手禮】裕芳食品(三義店).大包餅乾50元、多款買一送一必買攻略!

大口2022/11/26
16 (2)

【 基隆打卡新景點 】基隆正濱遊客中心 ~ 多種雨港限量扭蛋快來收集 . 10月21日至12月31日來正濱搞烏龍

小虎2022/11/26
蘆竹海福宮

【桃園蘆竹】海福宮.最熱愛台灣美食的土地公!求金雞母攻略!

大口2022/11/25
-->
一起用好點子過好生活吧!