台北打卡新景點「樂高新年城」, 「樂高年貨大街」還能闖關拿限量樂高!

台北打卡新景點「樂高新年城」, 「樂高年貨大街」還能闖關拿限量樂高!
Candice

玩具品牌樂高為迎接農曆新年到來,特別於台北統一時代百貨舉辦「樂高送玩迎豬年」活動,分別於 B2 特賣會場打造樂高年貨大街及 2F 夢廣場樂高新年城,陪伴消費者過早年!這次樂高特地將亞洲限定的新年盒組年夜飯擴大為實體場景,一旁還規劃了樂高火車站、電影院、許願牆等場景,讓喜愛樂高的朋友能夠前來「樂高新年城」感受新年的氛圍!

除了 2F 夢廣場樂高新年城以外,統一時代百貨 B2 特賣會場的「樂高年貨大街」也有以華人的農曆新年主軸設計盒組,在豬年推出「亞洲限定盒組-年夜飯」及「亞洲限定盒組-舞龍」,並且只在這裡獨家限量販售。「樂高年貨大街」現場不僅有多款新品,也提供 3 種拼砌闖關活動,體驗完成到販售區消費滿額,便能獲得豬年限定贈品!

【樂高年貨大街活動資訊】

。凡購買 80101 年夜飯,即贈「豬年限定紅包袋」、消費滿 $2,800 元再送「豬年限定積木組」。
。1/18 – 1/26 闖關完成後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年轉運風車」。
。1/27 – 2/2 闖關完成後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年金元寶」。
。統一時代百貨會員獨家贈禮:持統一時代台北店會員卡/聯名卡/App 會員條碼,消費滿 $5,000 元即贈「樂高舞獅迎新年」

好好玩
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 好好玩

1.jpg

[ 2020新北市兒童藝術節 ] ~ 超趣味的怪獸訓練場!超好玩的熊猴森樂園溜滑梯!!

肉魯2020/08/08

【新北╱住宿】度假就是要慵懶放空啊!躺在房間裡的沙發上,面對太陽和月亮升起的東方,就這樣盡情地放空,恣意享受著,那落地窗外的遼闊海景,金山暮光民宿 Twilight BnB

Helena2020/08/06
1595824051-4289105787-g.png

代買代送代排萬事接可代……萬能跑腿小哥樣樣雜事都能幫 「小雞上工」什麼事頭都有,學生打工、短期工讀兼職 趕快下載來試試!!

麥兜小米2020/08/06
nEO_IMG_18.jpg

雲嘉南好好玩|台南北門地景藝術裝置!藝享世界、夢幻島、童話仙境好好拍!

肉魯2020/08/06

台北親子旅行‧喜來登飯店寶貝夏令營,體能遊戲藝術兼具 ~

熊喵2020/08/05
[台中玩水景點]麗寶樂園馬拉灣全攻略/10項水上設施+餐廳介紹/讓妳玩好玩滿再回家

[台中景點] 麗寶樂園馬拉灣全攻略,讓妳玩好玩滿再回家 !

小佳2020/08/04
-->
一起用好點子過好生活吧!