台北打卡新景點「樂高新年城」, 「樂高年貨大街」還能闖關拿限量樂高!

台北打卡新景點「樂高新年城」, 「樂高年貨大街」還能闖關拿限量樂高!
Candice

玩具品牌樂高為迎接農曆新年到來,特別於台北統一時代百貨舉辦「樂高送玩迎豬年」活動,分別於 B2 特賣會場打造樂高年貨大街及 2F 夢廣場樂高新年城,陪伴消費者過早年!這次樂高特地將亞洲限定的新年盒組年夜飯擴大為實體場景,一旁還規劃了樂高火車站、電影院、許願牆等場景,讓喜愛樂高的朋友能夠前來「樂高新年城」感受新年的氛圍!

除了 2F 夢廣場樂高新年城以外,統一時代百貨 B2 特賣會場的「樂高年貨大街」也有以華人的農曆新年主軸設計盒組,在豬年推出「亞洲限定盒組-年夜飯」及「亞洲限定盒組-舞龍」,並且只在這裡獨家限量販售。「樂高年貨大街」現場不僅有多款新品,也提供 3 種拼砌闖關活動,體驗完成到販售區消費滿額,便能獲得豬年限定贈品!

【樂高年貨大街活動資訊】

。凡購買 80101 年夜飯,即贈「豬年限定紅包袋」、消費滿 $2,800 元再送「豬年限定積木組」。
。1/18 - 1/26 闖關完成後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年轉運風車」。
。1/27 - 2/2 闖關完成後憑闖關卡,不限金額消費就送「豬年金元寶」。
。統一時代百貨會員獨家贈禮:持統一時代台北店會員卡/聯名卡/App 會員條碼,消費滿 $5,000 元即贈「樂高舞獅迎新年」

好好玩
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 好好玩

寧靜舒適的墾丁白沙灣祕境海景住宿推薦 SkyeBay Club嵐翎白砂渡假莊園 |親子旅遊、毛小孩住宿、度假蜜月推薦

尼力2019/04/19
DSC05789.jpg

2019客家桐花祭景點推薦。北埔一日遊六寮古道.歇心茶樓網美桐花照.教堂內吃美味窯烤麵包.變形金鋼異形景觀咖啡廳--踢小米遊記

踢小米2019/04/19
2.jpg

澎湖IG熱門打卡點 私房秘境三石壁柱狀玄武岩自然景觀彷彿置身於仙境!澎湖IG熱門打卡點

呆呆齡2019/04/18
page31333.jpg

早安公雞農場晨食東南店。新品平價又吃飽飽食材豐盛鄉村奶奶拖鞋炸雞拼盤。韓國泡菜牛肉烏龍麵。大推芋頭伯炸籤糕.功夫老油條蛋煎餅--踢小米食記

踢小米2019/04/18

讓孩子輕鬆玩桌遊、閱讀、手作 X 給爸媽有紓緩放鬆的時光的自遊島玩創基地|高雄室內親子去處新選擇(可包場)

尼力2019/04/17
nEO_IMG_1.jpg

阿里山林業鐵路《林鐵輕療癒》主題列車旅行 徜徉緩慢自在的森林火車 體驗螺旋上山的獨特工法!

肉魯2019/04/16
一起用好點子過好生活吧!