小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!

小米新機即將登台?「M1902F1G」型號通過 NCC 審核名單!
Candice

小米手機最近消息不斷,除了稍早小米總裁林斌大方展示的雙折疊螢幕手機,現在 NCC 審核名單上竟出現一款型號為「M1902F1G」的小米新機通過認證,雖然這款新機尚未公布市場型號,但根據時程以及規格,因此可以預測「M1902F1G」或將會是 2019 的旗艦新機 – 小米 9!

根據 NCC 的資料顯示「M1902F1G」將會支援 NFC 與無線充電,並且搭載與 MIX3 相同的 QC3.0 18W 快速充電,而極有可能就是小米 9 的「M1902F1G」或將搭載 Snapdragon 855 八核心、三鏡頭組合等旗艦規格,至於小米 9 是否會在 2 月底的 MWC 中亮相?除了旗艦規格以外還有沒有驚喜的科技搭載?另一個雙折疊手機有沒有機會也在年初就登場?看來小米在 2019 年的一開始,就準備好讓米粉們展開充滿期待和驚喜的一年!

行動電話
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 行動電話

LG 手機部門負責人:現在推可摺疊手機還太早

8-BIIIIIT2019/02/19
IMG_20190216_112723

華為品牌體驗服務店挺進高雄 落腳新堀江商圈

Kisplay2019/02/16

iOS 12.1.4 版本:新增一項你不知道的功能

8-BIIIIIT2019/02/16

抓寶神機 !ZenFone Max Pro (M2) 全台正式開賣:5,000mAh 大電量 10 小時遊戲續航

8-BIIIIIT2019/02/15

小米 9 手機將於 2 月 20 日中國正式發布

8-BIIIIIT2019/02/14

Google 為研發自家晶片 挖走高通、輝達 、英特爾工程師組「gChips」團隊

8-BIIIIIT2019/02/13
一起用好點子過好生活吧!