新年快樂!用 LINE Pay 發紅包自己也能領紅包!

新年快樂!用 LINE Pay 發紅包自己也能領紅包!

「新年快樂,恭喜發財!」今天早上大家就可以開始發紅包了唷!原來從今天開始 LINE Pay 為了與大家一起歡慶過年,推出一個「LINE Pay 發紅包 拿紅包」的歡慶活動。只要好友有註冊 LINE Pay 與一卡通,就能直接在 LINE 中發紅包給好友,而每送一個紅包,自己也能獲得「驚喜紅包」一枚,最高能獲得 Line Points 888 點!

怎麼發紅包?

(1) 要送紅包給好友有兩個方法,一個是從 LINE Pay 下方的活動中選擇 “紅包” 選項,另一個直接在好友群組中透過 “+” 來選擇 “紅包”。

(2) 如果是想要發給群組好友,畫面上會有三個欄位,分別顯示群組中有多少人,又有多少人有使用一卡通,、想要發送的總金額(一個人 $1 也可以,但是要手動輸入)與想要發送的人數(用拖曳的)。

(3) 如果是選擇群組來發紅包,那麼會將紅包總金額用隨機的方式發給群組中的好友。

(4) 當好友領取紅包後,LINE Pay 也會發來通知收到「驚喜紅包」。

這項活動將從今天開始至 2 月 12 日,如果要祝好友們新年快樂的話,也不妨可以一起好運一下唷!

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_IMG20220721152317.jpg

Apple ID被鎖 Apple ID 停用 快來試試 Tenorshare 4uKey Apple ID密碼破解 Apple ID破解工具 幫您 一鍵搞定

麥兜小米2022/08/04
nEO_IMG_2022-06-09_005200.jpg

2022 輕鬆搞定 HEIC轉JPG、iPhone照片轉檔JPG,一次轉檔1000 張!Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/06/22

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

點子遊戲王2022/06/17
nEO_IMG_2022-05-31_110050.jpg

4DDiG Win 資料救援軟體 輕鬆幫您 救援永久刪除檔案 救援Shift Delete刪除檔案 救回永久刪除的檔案

麥兜小米2022/06/06
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
-->
一起用好點子過好生活吧!