臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!

臉書終於為 Messenger 加入訊息移除功能!
Candice

自從 LINE 推出移除訊息後,我們沒想到原來能夠在對話中將訊息移除竟是這麽好用的功能!不管是不小心說錯話、看錯群組留錯言,都能在有限時間內把話收回,讓傷害降到最低。而現在 Facebook 總算也發現這個功能微妙重要性,終於在電腦版和 Android / iOS 版上推出移除訊息的服務!

從現在開始,只要在訊息發出後,就能透過桌機或是行動裝置版的 FB Messenger 對話視窗中,長按住想要刪除的對話,當下方出現「移除」的字樣,此時按下「移除」便能進行刪除,也就是把這則訊息收回的動作。而在刪除的同時,頁面會跳出「對所有人移除」與「對你移除」兩個選項。如果是想整個對話視窗中的好友都不會看到,那麼就要點選「對所有人移除」唷!

刪除訊息的功能自推出以後站上了 2018 年 LINE 最受歡迎服務排行榜,現在也越來越多朋友使用的 FB Messenger 終於跟進,相信大家以後聊天也會更放心一點了?

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

遠傳用戶限定! 全新《friDay拍拍本》100% 日本印製空運來台!

Candice2019/02/19

只要按下 F5,AI 就能無限生成超真實的虛擬人像

8-BIIIIIT2019/02/17

Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說

8-BIIIIIT2019/02/16

Base 11 Space Challenge,用 SOLIDWORKS 讓大學生做出火箭!?

Candice2019/02/15

VR 手套 HaptX Gloves,在虛擬世界體驗 “觸摸” 感受!

Candice2019/02/15

SOLIDWORKS x Stratasys 用 3D 列印打造乘風破浪電動衝浪板!

Candice2019/02/14
一起用好點子過好生活吧!