Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說

Instagram 用戶一夜間掉千粉?官方這樣說
8-BIIIIIT

Instagram 本周傳出災情,有用戶回報自粉絲數異常下降,國外甚至有名人一夜蒸發千萬粉,有人猜測是 Instagram 正在清除殭屍帳號,不過消失的粉絲數量已經超出理解的範圍。週三,Instagram 官方證實是 Bug,承諾會盡快處理。

instagram application screengrab

Photo by Fancycrave.com on Pexels.com

「我們察覺到部分用戶的粉絲數量異常改變,我們正盡快處理這件事。」Instagram 官方推特。

ig-1.PNG

不過稍早,Instagram 推文表示,將在今天修復完畢,我們的同事也發現掉粉的數量已經回來了。

去年 11 月,Instagram 曾宣布,將消除平台上假帳戶、假追隨、機器評論,這些殭屍帳號大多是商業活動衍伸的無人帳戶,用於衝粉絲人數。「我們將開始刪除用來提高真實帳戶的虛假愛心、追隨、評論的第三方應用程式。」Instagram 說。

Instagram 直到 12 月底表示,目前已經刪除涉及交易、銷售用戶的數百個帳戶,指出他們都違反了註冊帳戶時同意的社群準則。

軟體快報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 軟體快報

疫情期間,臺灣人在 KKTV 追劇時間比去年增加了 50%

8-BIIIIIT2020/04/02

微軟 Microsoft 365 改頭換面:取代舊有 Office 365、公布新的訂閱方案

8-BIIIIIT2020/04/01

LINE「訊息貼圖」全新登場 客製貼圖再進化!

Candice2020/03/31

華為、騰訊兩大巨頭聯手打造雲遊戲平台

8-BIIIIIT2020/03/29

防疫期間,如何準備一場 Netflix 多人線上派對?

8-BIIIIIT2020/03/24

【活動】超佛心!在1111人力銀行找幸福企業還能把萬元獎金帶回家啦!

恰爾斯2020/03/23
-->
一起用好點子過好生活吧!