風靡日本 “黃昏的魚人”扭蛋登陸全台藏壽司

風靡日本社群“網紅”現身台灣藏壽司! 2月26日全台藏壽司同步推出“黃昏的魚人” 7款全新扭蛋,擁有完美比例的性感長腿可隨性甩動和擺出各種創意造型,繼日本藏壽司推出後,相關影片累計日本社群上889萬觀看次數、27萬按讃數。開春推出勢必將掀起蒐集熱潮、引發 “黃昏的魚人”創意pose社群洗版!此外,藏壽司店內壽司餐點升級使用黑醋醋飯,為藏壽司獨家美味全面提味!而“鹽味蔥花生鮭魚”與 “稻荷天婦羅壽司”兩款握壽司限期回歸,難忘的滋味別再錯過!

“黃昏的魚人”扭蛋擁有令人羨慕的黃金比例修長美腿,自日本藏壽司推出後,因其中兩款男女鯊魚在車內冷氣窗口、隨風搖曳的美腿姿態 (參考日本影片URL ),幽默的造型引起日本社群上極大的討論熱度,相關影片共吸引889萬觀看次數、27萬按讃數,不僅如此,日本藏壽司更推出“黃昏的魚人”漫畫,圍繞最具吸引力的修長美腿,創意演繹用腿擁抱和握手的搞笑畫面。

為此,在2019年開春之際帶給消費者更多的趣味體驗,台灣藏壽司將推出“黃昏的魚人”全新扭蛋,全系列共7款 – 男女鯊魚、章魚、花園鰻及1款閃亮金花園鰻,修長的兩條美腿可自由呈現端正坐姿、朝天跪姿等俏皮動作,如端坐在辦公桌演繹blue Monday,優雅翹腳坐在咖啡杯沿、坐在藏壽司餐盤上,呈現飽肚畫面,或是蒐集多款做出幽默版“拜月式”瑜伽動作,都讓藏壽司專屬的「餐盤回收扭蛋抽獎系統」為大小朋友增添生活風趣!“黃昏的魚人”扭蛋將於2月26日全台藏壽司同步登場,勢必又將再掀起蒐集風潮,大玩創意演繹各自心聲的風趣畫面!
*藏壽司獨家拍攝“黃昏的魚人”影片:https://goo.gl/jTcoAo
*日本網友圖片參考:https://goo.gl/nro9X1

台灣藏壽司除了在用餐體驗上不斷發揮創意,在餐點上也秉持著“安全、美味”的品牌理念,除使用專利「鮮度君」半自動式保鮮蓋掌控鮮度,更嚴選優質料理食材不時推出期間限定料理。觀察到消費者對於去年推出的“鹽味蔥花生鮭魚”、 “稻荷天婦羅壽司” 的支持,2019開春之際美味再次回歸,期間限定餐點別錯過!而店內所用的醋飯除了維持在最佳食用溫度36-37度外,近期更全面改版,加入歷時10年研發、經過長期熟成和發酵的健康黑醋,將食材原有風味完美提升,在“看不到的地方”體現藏壽司的獨到用心。

好好吃

SayDigi 點子生活是結合新聞性與實用性的共筆網站,內容包含 科技新聞頻道、3C產品訊息、科技專欄與各種有趣新奇周邊小物,除了科技議題外,還包含旅遊美食、親子生活、與職場甘苦。讓個多好用的資訊新知,藉由精彩文字與豐富圖片傳達給每位讀者。

More in 好好吃

強勢回高雄 上菜片皮鴨專賣店,上菜 一鴨多吃法、經典私房料理、創意菜色、聚餐首選、高雄必吃烤鴨

尼力2024/07/19

【板橋】春㐂拉麵職人.濃厚醬油豚骨背脂拉麵.誘人粉嫩叉燒舖好舖滿

小虎2024/07/19

和牛涮日式鍋物放題/和牛壽喜燒雙吃一次給妳兩種享受/70種食材任你選 ~

小佳2024/07/16

台南玉井讚冰店!超酷銅鍋裝冰!堅持現削芒果!吃起來更新鮮!玉井超人氣冰店!

肉魯2024/07/14

首間進駐百貨 小真實Mini生吐司 ,招牌mini生吐司、夢幻花朵千層蛋塔、三入100元菠蘿包 X SKM Park Outlets 高雄草衙 甜點伴手禮

尼力2024/07/13

爆量鮪魚用量的唰嘴酥脆零食推薦,網路熱銷零食排行、連孩子都搶吃 X 團購美食 多多魚脆條 魚饌食

尼力2024/07/11
-->
一起用好點子過好生活吧!