D-Link 與微軟在 MWC 宣布智慧城市解決方案 

D-Link 與微軟在 MWC 宣布智慧城市解決方案 
8-BIIIIIT

D-Link 今日於 MWC 2019 宣布公司將與微軟合作,為城市量身打造至彙編元解決方案。現在無論是城市或企業,無論規模大小,都正朝向數位轉型、積極佈署 IoT 解決方案,例如我們熟悉的醫院、銀行、公園、停車場,私人場所與公共領域都將會更智慧、安全、更有效率。

要打造智慧城市,除了 5G 網路基礎建設外,你還得在各場域安置感測裝置,這些感測裝置透過網路,將數據傳輸到數據中心,累積的龐大數據透過 AI 分析、管理並做出即時反應,使用者也能在充足的資訊中做出決策。

D-Link 最新的智慧城市解決方案會充分利用微軟的 Azure 機器學習平台、Azure 媒體服務、Azure IoT Edge,提供無縫的機器學習、建模、轉換、部署及影像分析。運用微軟的 Vision AI 開發套件推出包括監控攝影機的臉部及物件辨識各項功能,協助企業、城市改善公共、私人空間的安全、交流管理、汙染防治、智慧零售與智慧停車場。

D-Link 則運用自家的高度客製化的電腦視覺解決方案,滿足各行業、城市的特定需求,微軟的 Azure 機器學習技術可以不斷精進、變的更加聰明,解決方案也會隨著時間不斷優化。

Microsoft IoT 副總裁 Rodney Clark 指出:「將影像和 AI 能力整合進 IP CAM監控系統和攝影機之類的邊緣運算裝置,可使裝置搖身一變,成為終極智慧感應器。直接在本機即時評估影像,不僅能加快處理、提高安全、增加隱私,還能減少使用的網路頻寬,」

更多 MWC 2019 消息

展場速報
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 展場速報

CES 2020 即將開展 三星拿下 46 項創新大獎!

Candice2019/11/19

為壯大 HMS 生態圈,華為正在向遊戲開發商提供 SDK 和 Wrapper 服務

8-BIIIIIT2019/09/24

LG 於 IFA 未來論壇上展示 運用 AI 感受隨處像家一樣的自在便利

Daphne2019/09/10

muiLab 打造木質觸控螢幕 以大自然為媒介連結世界

8-BIIIIIT2019/09/10

Panasonic 展出比擬 OLED 亮度的「雙層 LCD」電視

8-BIIIIIT2019/09/09

Sense 智能烹飪感應器 烹飪時的居家安全守護神

Daphne2019/09/09
一起用好點子過好生活吧!