Nintendo Switch 也可以玩 VR,Labo Toy-Con VR Kit 4/12 開賣!

Nintendo Switch 也可以玩 VR,Labo Toy-Con VR Kit 4/12 開賣!
Candice

Nintendo 為 Switch 推出的組裝互動系列 LABO 現在將要在 4 月 12 日繼《組合套裝》、《機器人套裝》、《交通工具套裝》後推出第四彈 《Nintendo Labo Toy-Con 04: VR 套裝》囉!《VR 套裝》會有兩種組合選擇,一個是僅包括 VR 眼鏡和「火箭筒」套件組合的輕量套裝,另一個則是包括了「火箭筒」、「照相機」、「大象」、「小鳥」、「風」五種 Toy-Con 組合的全套版本,

《VR 套裝》延續了 Labo 的精神,玩家只要跟著步驟把紙板製的手工套裝「Toy-Con」組裝好,再與 Nintendo Switch 組合起來,就能簡單地在 Nintendo Switch 上遊玩VR(Virtual Reality)遊戲。

VR 眼鏡 Toy-Con 的設計是拿在手上就能進行操作,省去戴到頭上又卸下來的功夫。可以如此迅速操作,也是 VR 眼鏡 Toy-Con 的另一大特徵。

玩家可以把 VR 眼鏡 Toy-Con 跟火箭筒、照相機、小鳥、大象與風等共 5 種 Toy-Con 組合起來後,在 VR 空間裡活動身體享受與遊戲世界同步的獨特體驗。

這次預定發售的遊戲包裝共兩種,一種是內含 VR 眼鏡與 5 種 Toy-Con 的完整版包裝,另一種是只有 VR 眼鏡與火箭筒 Toy-Con 的「輕量版」,兩種套裝均支援中文,售價分別是 USD$ 39.99 (約 NT$1,250) 與 USD$79.99 (約 NT$2,500)。雖然目前還沒有相關的介紹影片讓我們參考,但不可否認的是 Nintendo Labo 的新系列還是讓人相當期待的呢!

《Nintendo Labo Toy-Con 04: VR 套裝》官網:https://labo.nintendo.com/kits/vr-kit/

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

先別管 iPad、iMac 新一代 iPod touch 可能要來了!

8-BIIIIIT2019/03/21

隆達電子發表車用LED矩陣式光源模組

Daphne2019/03/20

OPPO x 寶可夢 SuperVOOC 行動電源組,超萌皮卡 滿滿電力!

Candice2019/03/16

三星 Galaxy S10 系列推出 MARVEL 專屬配件 再揪韓國藝人叫你起床!

Candice2019/03/15
IMG_20190313_113634_mix02

用 LG 家電打造豪宅 LG InnoFest 2019 APAC 首度移師雪梨 深入生活體驗

Kisplay2019/03/13

像蝴蝶一樣飛舞:MetaFly 是款有翅膀的無人機

8-BIIIIIT2019/03/13
一起用好點子過好生活吧!