來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!

來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!
8-BIIIIIT

Audi上週於 2019 日內瓦車展,揭露四環品牌純電移動紀元的新里程碑,除了推出四款高階插電式油電混合車型- Audi Q5, A6, A7, A8 TFSI e外,同時首度展演品牌旗下最新純電小型休旅概念車Audi Q4 e-tron Concept」。

1 (1)

此外,雙門版本的的量產電動車型 Audi e-tron Sportback  即將於今年下半年進入生產階段。

嶄新的量產電動車型 Audi e-tron GT 以及 Audi Q4 e-tron 也最快計畫於 2020 年全球問世,並宣布將於 2025 年之前推出共12款電動產品陣容。

下面是 Audi 2019 日內瓦車展精彩回顧:

3 (1)

2 (2)4 (1)5 (1)

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

發表會倒數 8 天,emoving「IE125」首支宣傳片釋出

8-BIIIIIT2019/07/12

共享機車服務 WeMo Scooter 宣布 7/15 起新北市中和區加入服務!

Candice2019/07/11

中華 e-moving「IE125」白牌快充電車 預計 7/19 正式登場

8-BIIIIIT2019/07/11

Gogoro x 桃園市政府推出「GoShare」共享機車服務

Candice2019/07/06

中國品牌新車「藍鯊智能電動摩托」,外型激似山葉 EC-05?

8-BIIIIIT2019/07/06

揹著品牌包袱面對獨角獸 光陽下一步在哪裡?

8-BIIIIIT2019/07/05
一起用好點子過好生活吧!