來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!

來看看 Audi 在 2019 日內瓦車展的精彩回顧吧!
8-BIIIIIT

Audi上週於 2019 日內瓦車展,揭露四環品牌純電移動紀元的新里程碑,除了推出四款高階插電式油電混合車型- Audi Q5, A6, A7, A8 TFSI e外,同時首度展演品牌旗下最新純電小型休旅概念車Audi Q4 e-tron Concept」。

1 (1)

此外,雙門版本的的量產電動車型 Audi e-tron Sportback  即將於今年下半年進入生產階段。

嶄新的量產電動車型 Audi e-tron GT 以及 Audi Q4 e-tron 也最快計畫於 2020 年全球問世,並宣布將於 2025 年之前推出共12款電動產品陣容。

下面是 Audi 2019 日內瓦車展精彩回顧:

3 (1)

2 (2)4 (1)5 (1)

智慧駕駛
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧駕駛

金庫資本宣布與東南亞出行龍頭 Grab 合作 領臺灣供應鏈扮演「零組件軍火庫」

8-BIIIIIT2020/02/19

山葉發表新的 Lime 系列 外型宛如電動機車的 125c.c. 燃油車款

8-BIIIIIT2020/02/13

GoShare 為情人節帶來粉紅共享 VIVA 五輛車牌含 5、2、0 即日起現身街頭

8-BIIIIIT2020/02/11

三星官網誤植 Galaxy S20 配件圖像 外觀、正式名稱和傳聞一致

8-BIIIIIT2020/02/07

臺灣機車市場一月報告出爐:補助縮水仍是電動機車的軟肋、武肺影響有待觀察

8-BIIIIIT2020/02/07

一月還沒過完,Gogoro 即宣布電動機車銷量接近去年同期 8 成

8-BIIIIIT2020/01/22
一起用好點子過好生活吧!