真的會有遊戲主機/遙控器?Google 3/20 發表會揭曉!

真的會有遊戲主機/遙控器?Google 3/20 發表會揭曉!

稍早 Google 在 YouTube 上釋出一段影片,預告將在台灣時間 3 月 20 日凌晨 1 點舉辦 2019 GDC 大會(Game Developers Conference,遊戲開發者大會),屆時將會為全球玩家展示 Google 要為遊戲領域帶來的新願景!

根據 Google 短短 37 秒預告片其實我們還真的看不出什麼端倪,但根據最近傳出 Google 會推出自家的遊戲主機,甚至還有遊戲控制器的曝光消息,也讓此次 GDC 大會在開始前就吸引了全球遊戲玩家的期待!

而 Google 也已經開放官方的直播連結,如果對 Google 今年將在 GDC 中推出什麼有趣服務或產品的朋友,現在就能夠可以開始追蹤倒數了唷!

軟體快報

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

nEO_IMG_2022-06-09_005200.jpg

2022 輕鬆搞定 HEIC轉JPG、iPhone照片轉檔JPG,一次轉檔1000 張!Tenorshare iCareFone

麥兜小米2022/06/22

大爆殺48H!618年中慶:熱門辦公軟體、作業系統也同步下殺全年最低價!

點子遊戲王2022/06/17
nEO_IMG_2022-05-31_110050.jpg

4DDiG Win 資料救援軟體 輕鬆幫您 救援永久刪除檔案 救援Shift Delete刪除檔案 救回永久刪除的檔案

麥兜小米2022/06/06
nEO_IMG_2022-05-17_113801.jpg

Tenorshare iCareFone 讓您輕鬆搞定 iPhone 檔案傳輸 / iPhone傳檔案到windows 【2022教學】

麥兜小米2022/06/01
nEO_IMG_2022-05-03_100549.jpg

Line聊天記錄ios轉android、Line ios 轉 android 讓你的LINE記錄自由移轉 iCareFone for LINE 教學

麥兜小米2022/05/09
VID20220427212117.gif

iMyFone MirrorTo手機螢幕投射/控制工具 讓您輕鬆的將iPhone螢幕投射在Mac上

麥兜小米2022/05/03
-->
一起用好點子過好生活吧!