Apple 公佈 WWDC 2019 日期 6 月 3 日發表會確定!

Apple 公佈 WWDC 2019 日期 6 月 3 日發表會確定!
Candice

Apple 才準備要在 3 月 26 日舉辦春季發表會,就又釋出 2019 開發者大會 (WWDC) ,也是 Apple 的第 30 屆日期將在 6 月 3-7 日於聖荷西舉辦,並於 3 月 20 日前開放門票申請,Apple 同樣會用隨機抽籤的方式抽出參與盛會者名單。

根據過往經驗 WWDC 將會是以 iOS / macOS / watchOS / tvOS 等各種作業系統為主,然而此次 Apple 的春季發表會究竟是否會有新的硬體發表我們也還不得而知,因此一直有消息傳出的 iPad 系列相信不是在春季發表會就會是在 WWDC 中登場。

距離 WWDC 還有好幾個月,相信越接近大會時間時也會有越來越多相關的消息釋出,現階段先讓我們好好期待 3/26 的春季發表會,然後再繼續關心 6 月的 WWDC 囉!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.
--
■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

Adobe Premiere Pro 新功能 AI 自動生成 9:16 直立式影片

8-BIIIIIT2019/09/16

任天堂推出《健身環大冒險》新遊戲 還有專屬配件環 想瘦哪裡自己選!

Candice2019/09/14

Spotify 嚴禁「假室友」 將不定時要求家庭方案成員驗證定位

8-BIIIIIT2019/09/14

Apple 宣布 iOS 13 將在 9/19 推出,9/30 帶來 iOS 13.1 更新!

Candice2019/09/13

foodpanda 慶祝 7 歲生日,推出 24 小時送餐、外帶自取等 5 大新服務!

Candice2019/09/11

個資被外洩了嗎?「台灣抓漏小天使」幫你查一查

Candice2019/09/05
一起用好點子過好生活吧!