膠囊咖啡機太普通?LG 在美展出膠囊冰淇淋機!

膠囊咖啡機太普通?LG 在美展出膠囊冰淇淋機!
Candice

膠囊咖啡機?不算稀奇; 膠囊旅館?沒住過但也聽過。但沒想到現在竟然還有膠囊冰淇淋機!LG 在美國的 SXSW 展覽上展出了一款名為「snowwhite」的膠囊冰淇淋原型機,似乎只要將膠囊放進去,就能做出冰沙、優格、冰淇淋!

其實這次展覽中 LG 也沒有透露太多,主要是介紹智慧生活產品為主,因此展覽中展出了許多智慧機器人和膠囊啤酒機外,也是首次帶來膠囊冰淇淋機的亮相。

外型上「snowwhite」上方共有三個孔,中間銀色的圓形處就是放入膠囊的位置,左右兩側似乎是放冰塊或水的位置,旁邊似乎是陳列了四排不同口味的膠囊提供體驗。

雖然影片中也沒有帶來太多的介紹說明,但不得不說從膠囊咖啡的逐漸普及到現在看到還能製作膠囊冰淇淋,也真的是讓人大感科技的進步(和希望可以吃上一口涼~~~爽的冰淇淋)呀!!!

新奇產品
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

遠傳 5G 資費公布: 7 種選擇 8/2 前通通 5G 吃到飽!

Candice2020/07/04

LG TWINWash 15 + 2 KG 雙能洗登台 打造完整衣物照護系統

Kisplay2020/07/04

Apple Watch 用智慧讓你我的一天 更聰明又隨心所欲

點子生活2020/06/20

解劇荒!遠傳 friDay 影音《BG 終極保鏢 2》6/19 首集直播

Candice2020/06/19

亞太電信 5G 將採三共合作 28GHz 速度測試展演不落漆!

Candice2020/06/18

OPPO 真無線藍牙耳機 Enco W11 通過 NCC 審核名單

Candice2020/06/17
-->
一起用好點子過好生活吧!