華為再推兩款智慧手錶- GT Active 與 GT Elegant

華為再推兩款智慧手錶- GT Active 與 GT Elegant
Kisplay

華為這次發表會也為穿戴式裝置帶來了 Active 與 Elegnt 兩個系列,分別有著 46mm 與 42mm 尺寸以及新色錶帶和相當富有變化的錶面,讓喜愛運動的朋友又多了兩個新選擇。

Huawei Watch GT Active 是標準的 46mm 版本,與 GT 同樣有著 1.39 吋 AMOLED 錶面,能夠支援 2 週的電池容量,錶帶則有相當活潑的綠色與橘色兩色。

若是喜歡優雅一點的朋友還能選擇陶瓷錶環、42mm 的  Elegant 新款,但電池容量僅能支持一週,目前推出黑、白兩色。

 

 

雖然 Active 與 Elegant 目前都只有推出兩款顏色,但因為 Watch GT 是屬於能夠更換錶帶的設計,因此相信這兩款等到上市後也會有更多顏色提供給用戶另外選購搭配。

售價方面 Active 為 249 歐元、Elegant 為 229 歐元。

周邊產品
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。
--
■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/KisplaySayGoodbuy/

More in 周邊產品

DSC08677.jpg

68茶堂。大推夏日繽紛消暑星冰樂冰沙系列。隱藏版奶蓋漸層黑糖珍奶.養生黑芝麻紅豆鮮奶茶.冬瓜檸檬銀耳--踢小米食記

踢小米2019/05/18
DSC05789.jpg

2019客家桐花祭景點推薦。北埔一日遊六寮古道.歇心茶樓網美桐花照.教堂內吃美味窯烤麵包.變形金鋼異形景觀咖啡廳--踢小米遊記

踢小米2019/04/19
nEO_IMG_2019-03-08_104343.jpg

HomeDoor智能路由器 地表上最簡單最強的翻牆神器 輕鬆外網連內網 遠端投影

麥兜小米2019/03/18

IPAD PRO鍵盤推薦哪款?看看綜合口味分析後的選擇吧!

綜合口味2019/03/10
1.jpg

照片 雜誌 漫畫 整理備份神器 Fujitsu 富士通 ScanSnap iX1500 多人共享無線掃描器開箱

麥兜小米2019/03/02
4.jpg

新年送禮最佳選擇 超級可愛的 金士頓 Kingston 2019 豬年生肖隨身碟 開箱

麥兜小米2019/01/30
一起用好點子過好生活吧!