Google 宣布台灣全新辦公園區成立 繼續擴大招募人才!

Google 宣布台灣全新辦公園區成立 繼續擴大招募人才!
Candice

Google 在會議中一開始就由 Google 裝置與服務資深副總裁 Rick Osterloh 宣布,將在今年於新北市的 Tpark (台北遠東通訊園區)設置 Google 辦公園區,為目前超過 2,000 名員工的 Google 台灣提供雙倍的成長空間,並且將擴大在台灣的人才招募活動!

Google 在台灣推廣的 「智慧台灣計畫」中,對於人才培育方面今年將延續並且加強人工智慧、數位行銷、雲端工具、內容創作等面向教育訓練。而在當時訂下的 AI 培訓 5,000 人目標,也在今年完成 AI 專業智識普及化、數位行銷、內容創作、雲端工具輔助教學等四個面向的成果。

「Google 智慧台灣計畫」 的 AI 培訓則是會針對企業、學校、開發者三方面進行,其中企業提供「Machine Learining Day」 機器學習專班,透過實作和工作坊的方式來為企業導入機器學習的知識; 學校方面,則會培育出 80 位 AI 種子教師來傳授 AI 技術知識;開發者則成立了專為開發者進行定期培訓的團隊,將擴大全台的 GDC(Google Developer Group) 社群,推出 ML Study Jam 包含了線上與實體的培訓計畫,透過工作坊、講座與課程方式來強化開發者社群的連結。

至於 Google 的新辦公園區目前預計會在 2020 年底前正式啟用,而 Google 也會在今年繼續擴增超過百名員工,延攬更多優秀的軟硬體設計人才!

軟體快報
Candice

SayDigi.com iPhone 教學專欄作家; 3C生活,周邊小物編輯; 活動採訪編輯;
蘋果相關主題報導.

■作者:Candice
■主題:3C、生活、親子
■FB粉絲團:
https://www.facebook.com/MissCandice112
■連絡方式:candice9112@gmail.com

More in 軟體快報

KLOOK x JETS 嘉年華 桃園場 美式遊樂園等你來挑戰

Candice2020/09/27

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020/09/25

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020/09/23

佩佩豬遊戲《Peppa Pig 主題樂園》Android / iOS 限時免費

Natalie / 娜塔莉2020/09/23

更新 iOS 14 後卡在重啟循環? 三個步驟讓你手機恢復正常

點子生活2020/09/18

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

點子生活2020/09/02
-->
一起用好點子過好生活吧!