ROG RTX 系列電競筆電 Q1 業績年增高過 20%

ROG RTX 系列電競筆電 Q1 業績年增高過 20%
8-BIIIIIT

根據 ROG 玩家共和國內部統計資料顯示,ROG 旗下搭載 RTX 系列顯示卡電競筆電上市沒多久就獲得好成績,第一季與去年同期銷售成長兩成,其中上個月推出的全球最薄 17 吋電競筆電——西風之神「ROG Zephyrus S (GX701)」,搭載第八代 Intel Core i7 處理器,以及最新的 NVIDIA GeForce RTX 2080 Max-Q 顯示卡,開賣兩周就賣出了百台。

新一代西風之神「ROG Zephyrus S (GX701)」,為目前世界上最薄的17吋電競筆電.jpg

ROG 為了感謝玩家的支持,品牌祭出限時購機回饋活動,即日起至 4 月 28 日止,消費者凡購買 ROG 電競筆電 RTX 系列指定機種,包括 ROG Strix / ROG Zephyrus 西風之神 RTX 系列 / ROG G703,線上登錄就送「ROG 大禮包」(市價 NT$ 4,180,內含:ROG 潮流旅行側肩背袋、ASUS Cerberus 電競耳機,限量 100 組)。

搭載 GTX 1060 以上的指定機種,如 ROG Strix / ROG Zephyrus 西風之神 GTX 系列 / ASUS FX504GM / FX505GB,線上登陸即贈「ROG 潮流旅行側肩背帶」(市價 NT$ 2,490,限量 200 組)。

4月28日前,凡購買ROG電競筆電RTX系列指定機種,線上登錄就送「ROG大禮包」(市價4,180,限量100組送完為止).jpg

>> 欲了解更多活動詳情請參考華碩官網

平板筆電電腦
8-BIIIIIT

熱愛遊戲,但很少破關,喜愛日本時裝,但大多買不起,雖然到了看表演會避開衝撞區的年紀,仍會為新科技和漫威電影感到興奮。
聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電電腦

獨創 Keystone 結晶體設計 ROG 針對 Strix G、Hero III、Scar III 三大系列電競筆電進行升級

8-BIIIIIT2019/04/23

效能與輕薄無法兼得?ROG 西風之神全新 Zephyrus GX502 / GU502 重量再度突破極限

8-BIIIIIT2019/04/23

華碩 ProArt 系列推出全球首款支援杜比視界 4K HDR 螢幕

8-BIIIIIT2019/04/20

《復仇者聯盟:終局之戰》要上映了 教你如何避免在網上遭爆雷?

8-BIIIIIT2019/04/20

2019年 VAIO全新電腦產品VAIO SE14, VAIO SX14 及VAIO A12登陸台灣市場

Daphne2019/04/19

Gartner:Windows 10 換機潮已達高峰期

8-BIIIIIT2019/04/17
一起用好點子過好生活吧!